無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
あまい
かなりのあまあまなマンガでした。イラストも若者ってかんじがしました。内容はあんまりこのみではなかった。
by tjawmdajm- 0
本当の愛
副社長と理子ちゃんの愛、読んでいて先が気になって仕方ないです。
いろんな恋愛の形がありますが、副社長の一筋な愛し方に感銘しました。
デートスポットや上海が所何処にでてきて、それもロマンスの行方をよみたくなります。幸せをかんじる物語です。by 鍋ロボ- 0
副社長さん、若くてカッコいいのに、婚活パーティーに居るとか、縁遠い人なんだね😅そのくらいの立場になれば、大手取引先のご令嬢とか、縁談来そうだけど😅理子ちゃんと、赤い糸の運命なのかもね✨
by たまちゃん2525- 0
面白かった
ベタな設定とは思いつつ、なぜか面白いと思いました。この先無料なら最後までを見たいと思います。有料だと微妙。
by フィレミニヨン- 0
優しい
さりげない優しさから始まり、溺愛。
躊躇いつつも、その溺愛にハマっていく主人公がすごく可愛い。今後の展開が楽しみです。by みー919- 0
キュンキュン
副社長の優しさにキュンキュンします!
私もそんな恋愛に憧れる、、無料分読みきったから課金して読みます。
りこちゃんうらやましいー!!by なな1128- 0
応援したい!
真面目で純粋な主人公なので応援したくなります。色々なジャマはありそうだけど、早く幸せになってほしいです。
by komekana- 0
癒される
社長がステキ💓
すごい面白い、元カレは漫画の世界は偉そうだねby とおこっち- 0
社長がいや。もっと祝福の方になると思ってたのに。って言っても無料で読めるところまでしか読んでないですけどね。
by ニックネーム特に梨子- 0
主人公が謙虚でいい
絵がちょっと硬めで、あまり好みではなかったですが、男性が誠実で格好良くて素敵です。不安を持ちつつも、今後の展開が楽しみです
by ラブ物大好き- 0