無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
溺愛ものは数々あるけど、このお話はタイトル通り甘いです
ムズムズする感じがまたいいんですよね
ものすごい溺愛なのかと思えばそこまでではないし
理子ちゃんがモテモテなのもすごいなぁと
恋愛下手という理子ちゃんだからこそなんだろうなぁ
へんな駆け引きのない理子ちゃんに幸せになってほしい
副社長も素敵すぎていいですね‼️こんな素敵な上司がいたら仕事も楽しくなりそうです
まだ少ししか読み進めてませんがこれからの展開も楽しみですby 匿名希望-
1話~5話までが無料だったので読んでみたら
副社長は理子のことを本当は
どう思ってるのか気になります。by 匿名希望-
どうなるの?
このままハッピーエンドかと思いきや、三上さんの出現によって、この先どうなって行くんだろう!?副社長もようやく自分の気持ちに気づいたのに。少しハラハラさせられます!早く続きが読みたいです!
面白かったです!無料分だけ読むつもりでしたが、絵もストーリーも好みで、どんどん読んでしまいました。評価はそんなにって感じでしたが、私は好きな作品です。
なんというモテ期到来∑(๑ºдº๑)!!
てか元彼がダメすぎて話にならないで。可愛くて強引な年下くんか、憧れの職場の上司か…。by 匿名希望-
何度見ても
副社長の愛情をたくさん感じます。彼女は大事にされていて、愛されているなぁと思いました。
続きが楽しみです。by 漫画オバさん-
真面目な副社長。
真面目そうな副社長が、お見合いパーティーで出会った人と初日から、という展開だったので、軽い感じのお話かと思いましたが、違った。真剣に考える女子と真面目な展開。好感がもてて、スルスルと購入してしまいました。
婚活パーティーで、まさかまさかの。
29歳の独身女性は周りからも結婚は❔結婚は❔と、聞かされ、自分自身も結婚願望はあるので、婚活パーティーに行ってみたら、まさかまさかの自分が勤めている会社の副社長がなぜか、婚活パーティーにきていて、しかも、二人はなぜか意気投合‼️
でも、彼の噂では社内恋愛禁止🈲と、噂されてるので、彼が本気なのか❔遊びなのか❔わからずモヤモヤ。
そして、恋人として認識し始めた矢先に、同じ会社の社員と知ってしまった副社長は、果たして恋人解消するのか❔by かすみあんどみゆき-
配信分は全部読んでしまったのですが、また新たな人物登場で、この先どうなる?とますます興味津々です。次話の配信が楽しみです。
無料配信分だけ読ませてもらいました。こんな副社長がいたら、そりゃ誰だって惹かれますよね!
うらやましー!!どのタイミングで同じ会社とバレるのかなど楽しみです。by 匿名希望-