- 全54話完結(40~50pt)
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって購入してしまいそうです。
普通にヒロインと副社長の二人だけで進む恋愛なのかと思ったらなんかちょっと違う…?ああ気になる!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗なので、良かったです。
続きも読みたいなと思ったらポイント不足なので、まだ読めてませんが、今後読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
読みました
まず無料分まで読みましたが、いい感じですね。ヒロインよりも相手役のイメージが私は好きです。おもしろい。
by れはら- 0
こんなイケメンな人に出会って優しくされたらたまらないですねー
ドキドキしっぱなしで、まともに会話できないわあ〜by 匿名希望- 0
体から始まった関係が、これからどう変化するのかドキドキワクワクします!同じ会社で、しかも副社長との恋なんてスリリングなストーリーになる事を期待します!
かわいい!
始めはかわいい純粋な話になるのかと思ったら、いきなり大人の時間を過ごすだなんで、びっくりした。でも、ハイスペックな男子ならそれもまたいいかな?なんて、思ってしまった。
理子は29才、結婚を考え婚活パーティーに参加。そこにはなぜか会社のイケメン副社長が参加していてびっくり。悠也 と理子これからどうなるのか?
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
続きが気になるのでポイント復活したら購入します。by 匿名希望- 0
副社長カッコいい!
カッコいい副社長と、主人公の理子の社内恋愛が、気になります。でも話しが進むにつれ、いまいち内容がわかりずらかったです。
クールって
無料試し読みだけじゃ、クールかどうかが分からない!!イケメン副社長がなんで婚活パーティーに??読まなきゃ分からないですが、面白そうです!