無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料分読みました。
出会いが婚活パーティーって事と、カップル成立しなかったのにその後何故か飲みに行ってそのまましちゃうってのは、副社長のハイスペックさを活かせてないというか幻滅要素かなと思ってしまいました。主人公もなぜ今更モテ期到来なのか。何か変化があってモテ始めるならわかりますが、本人はなにもしてないのにモテ始める。。。感情移入はできませんでした。by 匿名希望-
んー
なかなかストーリーが進まない上に、展開が微妙…絵もちょっと苦手なタイプ。もう少し際どいエロ系を入れて欲しい。そしたらつぎを見るかな。
婚活パーティーに参加するほどの主人公に急にやってきたモテ期。
年下元カレの後輩からのアプローチもっとハッキリ断って、副社長と幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
何だかなぁ…
イケメン副社長が婚活パーティーに来る事自体があり得ないし、主人公の選り好みにドン引きでした。
自分はどれだけのものなんですかと。
共感は全く出来ませんでした。by 匿名希望-
無料のみ
無料のみしか読んでないですが、展開(出会いからして)に無理があるな〜って感想ですね。あと誰も選ばんかったくせに連れ出すってどういうこと?実は社員って知ってて…ってパターン?(読んでないからわからんけど…)
かっこいい副社長
タイトル通り、ゆうやさんはかっこいい副社長。りこちゃんも可愛いし、漫画だからなーと思うけど、溺愛ぶりがドキドキしますね。
少し
少し読みました。なんでイケメンのこの人が婚活パーティーに出ていたのか、そこが知りたい。シンデレラストーリーなのかな?最後まで読んでみます。
無料ためし読みをしました
イケメン副社長がなぜ婚カツパーティーにあらわれたのか、きになります。
そして、さらっと主人公に話しかけるところ、今後二人に何が起こるのか、続きが木になります。by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいましたが、なぜ副社長が婚活パーティーに参加してたのかがすごく気になります。
キレイな絵で見やすい・読みやすいんだけど、お話的にはイマイチ惹かれなかったかな…よくある話で普通女子がハイスペック相手に惚れられる?みたいな感じ。