無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
先が気になります
まず最初に絵がかわいいなって思いました。そこから何気なく読み進めたら、あっという間に全部読んでました。続きがとっても気になります!
無料分しか読んでいませんが、婚活でイケメン副社長と出会い結ばれるなんて非現実ですが、夢があっていいかもです。
まだ、恋愛という感じにはなってなくて、先に身体の関係だけあるみたいな内容なので、そこまで惹かれるものはありませんでした。この先の展開で2人がどうなっていくのかには興味があります。
by にっしゃんゆうか-
かけひき?
パターンとしてありがちな彼女として彼氏に選ばれるこどが当たり前が、幸せ前提にあるのでイケメンにたいてしても「あたしなんて」な空気が漂う。
人気
いろんな意味でイイと思います。副社長との関係が、あり得ないような強引なシチュエーションではなく、偶然から始まった関係というのが良い
副社長
社長とのラブストーリーじゃなくて、あえての副社長なところが良いね!
婚活パーティーからの、お泊まりからの、年下男!?by 匿名希望-
こーゆーの好きです
こーゆー、上司系のが好きで、他の漫画と比べても同じような展開の感じなんですがそれでもついつい読んじゃいますねー
副社長がイチ社員の家で…とかあんまり考えにくいですが楽しく読んでます!by びびあねみたゆ-
婚活パーティーで知り合う二人。
その後の展開が唐突な感じがするけど、マンガだし絵もキレイだから読みやすい作品です。by 匿名希望-
非日常的な恋愛
副社長との恋愛っていう非日常感がとても魅力的です。
3話しか無料がないので、続きが気になって会員登録もしてしまいました…by 匿名希望-
無料配信分だけ読ませてもらいましたが現実的ではないな。という感じでしたが内容的には好きな感じのストーリーでした。