無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
男性の条件が良過ぎます。大体ね、ここまで完璧な人って何かしら引いてしまう程の欠点がありますよ、絶対!だけど、羨ましいね。
by Salley…ko-
グイグイ来ますね。男はこうでなくてはと思います。でも最近の娘は直ぐ身体の関係になるのが当たり前なのかな。軽い人が描かれてることが多いね。漫画見るとこう言うの多いね。
by ユウコ920-
すてき
すてきな出会いで、うらやましい~。
理子ちゃんかわいいし、副社長はイケメン。すてきなカップルです。by 匿名希望-
社長系の話って現実にこんな人いるわけないなぁと思いながら見ています。早く続き読みたいなぁと思って毎日楽しみに過ごしています。
by ももこももすもも-
羨ましい
副社長が婚活、来るわけないけど羨ましい…元婚約者の後輩から求婚羨ましい…。カフェで偶然会っちゃうなんて、ないない。でも素敵!
by おねぎさんlv30-
この理子ちゃん、、、
悪気はけど見てる周りはイライラしますね!笑
こんな女子いる!!
毎日無料を読んで続きも課金するか悩みますね〜
イライラするけどつい先を読んじゃう笑by 匿名希望-
甘やかされながら、愛されていくのはいいなぁ。かっこいい人なら余計に感じてしまった。素敵なら恋はいいなあと思った
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからもずっとドキドキしながら読み続けたいと思います。
スマートな副社長
まさかの会社の副社長とお見合いパーティで出会ったりこさん。こんな人が普通のお見合いパーティに来るかしら?と思いながらも楽しく読んでます。スマートな副社長が、同じ会社とバレたらどういう反応するのか楽しみ!
無料だしと 試しに読んでみたら 面白いですね〜!
同じ職場なのを隠してたけど 見つかり。。。 どーなって行くのかすごく気になります!
こう言う 甘々なの大好きです〜by のりびょん-