無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料掲載分だけ読みました。
婚活パーティーでカップルにならなかったのに、その後一夜を一緒に過ごすっておかしな設定だけど、元彼の後輩からとグイグイこられ、突然のモテ期。これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵があんまりタイプではなかった...
主人公の相手はもう少し
いけめんがいいな...
髪型が気になる(笑)by 匿名希望-
二話まで読みました。二人の関係がちょっと強引かなぁという印象です。酔っているとはいえ、彼女も少し積極的すぎ?!絵はキレイなので、もう少し無理分を読んでみようと思います
あまり面白くない
婚活パーティーで副社長は主人公を選らばなかったのにどうして後で飲みに誘ったのかわからない。しかもベッドインまでするし、最初からそういう展開になるのはあまり面白くない。
なんとなくで読み始めたら意外と面白かったです。ストーリー展開がサクサク進んでいくので読んでいて飽きない。
年下男子も現れてとうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
なんか違う…
なんか、違うかな、というのが印象。
他の方のレビューにもありましたが、
そもそもイケメンな副社長という地位の方が、お見合いパーティー?に参加するという設定からして違和感。
絵の動きも硬い。展開もなんかなぁ。
2.3話購入したものの、この先どうしようかと思案。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでないですが、主人公も結婚したいのなら、なぜ元カレの職場の後輩に好きって言われて気持ちが揺れるのかなぁ。絶対副社長でしょ。
by chiroru☆-
最近、社員と社長の恋愛を読むのが多くなってきた…。あんまり現実味がないからか(笑)気楽には読める。
内容は薄い。無料中は、社員であることを隠せたけど、これからと言う時に…有料。
上手くできています。先の話に興味はあるから、気が向いたら読もうかな?by 匿名希望-
遊び?
婚活パーティーにまさかのイケメン副社長が参加してて、カップル成立しなかったのに、その後誘われてベッドインまでしてしまうのは、軽すぎでは。なんか安っぽいストーリーで、ドキドキキュンキュンが好きな私には星2つ。
by 小虎ぽち-
無料分を読んでますが主人公にも、副社長にも、元カレの後輩君にもあまり人間的に同調できるとかろが見つけられません。このまま課金するかなやみどころです