無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
う〜ん💦
30歳を目前にしたヒロインの理子
友達の勧めで婚活パーティーに参加し、そこで自社の副社長と出会います
以前から、社員とは恋愛しないと公言している副社長との恋は自分が社員であるとバレないこと
まぁ…そういってもバレますが💦
前彼も浮気した上、ガラが悪く嫌な男でした
後輩の彼女に言い寄ってくる彼も彼女がいるのに、最低男です!!
副社長が好きなのに、そんな後輩君にもいい顔するので面倒な展開💧
また、それに絡んでくる自社の社長…
なんだろう?
読んでいると、イラッとします
ヒロインの性格、周りの人たちの言動
シンデレラストーリーなのに、キュンキュンしませんでした😓by メゾ・ピアノ-
30目前で婚約者に浮気され破談。婚活パーティーで出会ったのは憧れの自社副社長。パーティー後に飲みに誘われお酒の力も入りそのまま…。次の日には元カレの後輩の男の子に告白され…。よくあるお話の進み具合いプラスあまり魅力を感じないのにモテる設定のヒロイン。無料分でお腹いっぱいです。
うーん..。
タイトルに惹かれて読み出してみたけれど、展開が読めるからか、今一つのめり込めない感じ。絵は綺麗なんですけどね。
よくある感じのお話
すごーくよくあるストーリーです!
主人公二人の間柄も副社長と平社員という設定、ストーリーもほんっとによく見る感じです!
こういうのが好きな人には向いてるかもしれません。by 匿名希望-
うーん…
無料配信分しか読んでいませんが、このヒロイン、どっちつかずでハッキリしなくて、同性から嫌われるタイプですね。
個人的に、感情移入できる主人公が好きです。by ゆっちん。-
どうかな?
なんか、この主人公の人は結局は金持ちイケメンにいっただけって感じで、少し微妙でした、、、最初から人間性にではなく、お金と地位に溺れただけ?
一話読みました
まだ一話しか読んでいませんが、次が気になるので読みます。個人的に絵も好きなので読みやすいです。婚カツパーティーって面白うだなぁー。私も行ってみたい。笑
絵が古く思える
なんだかんだで読んでますが…どのタイミングでそこまで愛せるようになっていってるのかいまいち分からない。薄っぺらい付き合いでそこまでお互いを知れてるんだろうか?この状態で愛し合うって…どこどんなところに惚れてるの?と思ったりする。そして…服装がなんか古くみえる…他の人も書いてたけど、どぉーしてそんなに主人公がモテるのか分からない…登場人物、全てどのタイミングで好きになってるの?そんなにお互いが知れるほどの関係、付き合いがどこにあったの?愛が薄っぺらくみえる。
無料分だけ読んで見たけど、主人公が少しフワフワしていてあまり魅力がわからない。この先の展開が気になるけど続きは購入しないかなぁ。
つまらない
絵は上手いと思うし、好きな感じだけど…話のもってきかたがイマイチで面白味に欠ける。続きがよみたいと思わない。無料分の7話でリタイヤ。