無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
ツンデレな感じが、面白いです。楽しく読ませてもらっています。続きがすごくにになるので、ちょいちょい見なおしてます
こんな出会い、してみたいです!羨ましいです!イラストかわいいし、ストーリーもおもしろいです。続き楽しみにしてます。
理想の
理想中の理想。。
こんなことあったらいいなって思っちゃうようなストーリーで、夢ごごちになりました。主人公が可愛いです。by 匿名希望-
ドキドキが新鮮
誰もが憧れる素敵な副社長に、見ててもドキドキしちゃいます!若さだけの勢いにはイライラするし、感情が忙しくて大変です…
何とラッキーな出会い
副社長から声をかけてくれるなんて、何てラッキーな主人公。年下の子にフラフラせずに、早く気持ちを伝えてーともどかしく見ています。
ドキドキしながら
絵がすごく好きで読み始めました。
ドキドキするシチュエーションが多く、王道な話の流れですが、ある意味安心して読ませて頂きました。by 匿名希望-
パターンは分かってるんだけど、気になって読んでしまいます。
一般社員が副社長に会う機会はめったにないかもしれないけど、隠し通せるものでもないし。
どんな展開になるか予想しながら読んでます。by 匿名希望-
本当の愛ではない!でも愛してるという気持ちわかります。社長何みてるの!邪魔しないでと言いたくなるし、早く結婚してと叫びたくなりました
副社長がカッコいいです!こんな素敵な人が何故管轄パーティーに、そして何故主人公を好きになったのかが謎ですが。
シンデレラストーリー!いい!なぜ副社長が婚活パーティーに出てたのか気になります。今後の展開楽しみです!!