無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
いいなぁ
昔、勤めてた、会社の副社長だとあり得ないけど、こんな紳士な副社長だったらいいかもー!社会的には不釣合いな二人が、どんな風に結ばれていくのか、気になります。
絵も可愛いので、続きが待ち遠しいです。by ナルコミ-
素敵だなあ
なかなか婚活パーティーにいって、憧れの上司に逢えるなんて凄いと思いました。幸せになって欲しいなって思っちゃいました。
話の展開がない
なかなか大雑把な内容だなと思いました。絵は素敵で綺麗なのですが、話の展開がこれはないな〜みたいな、、、。もう少し話の内容や進め方に深みが欲しい、、。
うちの会社には…
こんな副社長はいない!(笑)
まあ、たとえいたとしても交わることは
まずないとは思いますが…。
まだ全部読み終えてないのですが、
早くハッキリした関係になるといいなー。by 匿名希望-
気になります。
無料だから読んでみたら、あれよあれよというまに読み進めてしまいました!
次が気になってしまう二人の関係!
現実にはないだろうと感じるからハマってしまうのかな(笑)by 匿名希望-
現実にはなかなかありえないストーリーだからこそ、漫画の世界でしか味わえない胸キュンストーリーで続きが気になります。
モテ期の話かな
モテ期の話ですね。内容の深さとかは求めず、綺麗な絵とキザなイケメンを楽しむ漫画って感じです。結末が気になるほど惹かれないので、無料分だけでいいかなー。
不幸な過去もつ人生からモテモテ人生に!絵も綺麗でどんどん先が見たくなる!イケメン二人に告白されてどうなるのかな?
購入しました
あんなに、ひどい振られかたをしたのに、婚活からの副社長の流れが良くわからない。展開も予想できるし購入はしないとおもいます
by サボット-
キュンっとする
かっこいい副社長とのラブストーリーとってもおもしろい!
副社長のことを思いながら、気持ちを気遣いながらの主人公の気持ちがせつなく、今後がきになる!by 匿名希望-