無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
今は良し
今のところストーリーも絵も好き!ストーリーはこの後の展開が気になります。展開が好きなストーリーなら嬉しい。
by ぽこもん-
いっけん、ありきたりな設定で、イケメン玉の輿との禁断の恋物語だけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。
by AAaaz-
今後の展開が、とっても気になる作品です。まだ、読み始めてすぐなので、なんとも言えないですが楽しみに読んでます。
by まとは-
かっこいい
副社長が、かっこいいです。あんな人がお見合い会場にいたら他にいかないのがわかる。
また読みたいと思います。by ふじば-
無料分の途中ですがなんかいいかんじ…でも隠してることがあるからそれがわかったときにどうなるんだろう。副社長も何かありそうだけど.続きを読むのが楽しみ。
by 匿名希望adgjm-
ありがちな
無料分を読みました。婚活で出会った人が同じ職場の副社長、でも相手はそれに気付いてなくて…お互い元カレだのその後輩だの女の影がちらついたりしてこれこら波乱がいっぱいありそうです。
by まっちゃん97-
良い!
彼女のどこにそこまでの魅力を感じたのか!そこは謎のままですが、とにかく大切に思ってくれているのが女としては嬉しい。これから少し波乱もあるのかな。きっとハッピーエンドのはずだから安心して読みます!
by 商売繁盛-
副社長がかっこよすぎて羨ましい!
でも、ドキドキしながら、隠し事があると大変だろうなとは思いますね!by ひよこちゃ-
良かった!
全話購入しました。最初は好きだけど、愛してはなかった副社長が彼女が居なくなってしまうかも!?と危機感を覚えた時から、愛してると実感しめでたくハッピーエンド。良かったです!
by アーノルド・パーマー-
おいおい‥
あーよかったぁー!と思った矢先にツッコミどころ満載!!
婚約してるのに、行動が軽すぎる!そりゃだめだよ‥。大切なもの失っちゃうよ‥。とそっちのハラハラが‥。
でも‥相手の気持ちを考えすぎたらこうなるのかな‥。いや、ならないか。by ゆぞの-