無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
なんか、はっきりしなくて好きじゃないなぁ、こういう女。 モテるのかもしれないけど、だからこそ、はっきり断れよって思う。
ゆっくり響く感じが好き
ジワジワきゅんきゅんしてしまいます。悩みや葛藤もあってこその恋愛ですが、やっぱり惹かれることって抑えられないものですね♬
副社長の喜怒哀楽がほとんど見られないけど、そこそこ楽しめました!
年下男の子の直球と副社長なら、間違いなく副社長を選ぶけど、主人公はどーするのかな。by 匿名希望-
ドS系がすきで、そんな感じかと思って読み始めたけど!違うっぽい。
無料分も読みきれなかったー。
余程暇になったらまた見るかも。by 匿名希望-
素敵な副社長と、若くて積極的な後輩?のた的な二人がどう迫っていくのか、どうハッピーエンドになるのかたのしみです。
自分の会社の副社長と婚活パーティーで出会うなんてないし、副社長もう少しイケメンダッシュ良かったなあと思う
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、主人公女性がいきなり婚約!?展開早い気がしますが、機会が有れば、読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん-
婚活パーティーでイケメン副社長参加?!普通に考えたらあり得ないでしょー!と最初は思っていたけど…な~んか先が気になり購入してしまいました。主人公が副社長の婚約者になってから色々と悩まされる日々…元カレの浮気…可哀想だと思っていたけれど主人公の誕生日の日に分かり合えて本当によかった。まだ完話になってないけれど幸せになってもらいたい♪先が気になる~♪
無料分だけ読みました
評価高いし
なかなか
おもしろくて
好きな展開です
続きがきになるので
また購入を検討していきたい作品ですね
ただ、
だらだらと
続いたら嫌なので
早く進んで欲しいby 匿名希望-
無料で購入して
続きが気になり更に購入。
私は面白いと思います。
ストーリーの変化はあんまり感じないけど
でも面白いです。by 匿名希望-