みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)

キャリアウーマンの藤谷。
人気者の真木先生の言葉を、軽いと思っているが、真木先生は、本気だったが、前のトラウマがあって一歩踏み出せない。by ある日の熊-
短編
短編の強め男子のマンガは短い時間でドキドキストーリーが読めるのでおすすめではあります。でも物足りなさはあるかも。
by tjawmdajm-
こんなお医者さんいるのかな
あまり知的な感じのしない医者で魅力的でない。
主人公もあまり好感もてるキャラでもないし。
課金もナシだし、無料更新しても読むことなさそう。by momonashi5-
トラウマ深すぎ
恋人に裏切られたトラウマが深すぎて恋愛に臆病になっている主人公。
仕事に生きると決め、一生懸命働く彼女に魅かれているドクターに猛アタックされているのに、トラウマ深すぎてかわいそう・・・
途中で読むの辛くなっちゃいました。by ロイトイ-
絵も雑、話も詰めが甘い
無料なら読むかな、という感じ。もうちょっと線を細くしてみたらいいのではないでしょうか。by 柑橘大好き-
こんな医者いない
あきらかにハラスメントでメーカーから訴えられる。仕事中にこんなことする医者いない。いたら懲戒免職だよ。ありえない。
by たぬきぽんぽんた-
引きます
強引な男の人って惹かれるのは分かる。けど、この漫画のはなんかちがう。犯罪レベルできもい。こんな医者嫌だし、ヒロインも魅力を感じられず。
by ゴロゴロ暇人-
最近?
ちょっと画風が古い感じ。ちょっと前のお話ですか?医師がそんなんじゃちょっとまずくないかな?自由な人なのかな?
by うにガム-
え!キモすぎん?!
最初の数話しか読んでませんが、え、キモすぎん?!
強引とかそういう問題ちゃう。普通に犯罪や。キモい。イケメンとか関係ないねん。恐怖でしかない。
漫画やからこその有り得ないシチュエーションなのは分かるが…
ほんま、こういう漫画やめて欲しい。
読んだら面白くなっていくのかもしれないけど、こんなの読むのに時間を使ってはいけないと思った。by すすすすすーす-
無料分のみ
無料分のみ読みました。医療関係者ではないので設定が現実的ではないと言うレビューはわからないですがドキドキするシーンは何度かあったものの続きが気になるとまではいかず途中で終わりました。
by クッキーオート-