みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
わたしは臨床看護師をしていましたがこんなハイスペックなドクターは見たことありません笑。
でも何となく「ナースのお仕事」に出てくる藤木直人に似てきて確かにカッコいいです♡by 匿名希望-
今後の展開に期待!
無料分読みました!
なんてちゃらい先生なんだって思ったけど、主人公のトラウマもあって幸せになってほしーって思えるストーリー。
続きも読みます!by 匿名希望-
キュンとしました
こんなイケメン先生いたら、絶対惚れますね。できるけど、シャイな主人公も可愛く魅力的でした。キュンキュンしたい人にオススメです。
こんな展開急すぎてついていけない。笑 絵は好きだけどストーリーが急すぎてあんまり好きじゃなかったです。
まだ途中
なので、星3つですが、期待大です!しかし、イケメンが溺愛、ヒロインのトラウマ…って多いな笑。きっとうまく行くであろうと信じて買おっかな?!
絵が好みで読み始めました。一日の終わりに読んで癒されてます。こんなお医者さんと出会いたいなぁ〜マンガの世界だけかなぁ〜
ほんとタイトル通り強引なドクターだけど、その強引さが素敵です。
好きなヒトに一途に気持ちを伝えられる人ってステキだし、愛される女の子は幸せだと思います。このマンガはそういう気持ちを思い出させてもらえます。by 匿名希望-
気になる
先生本気?って聞きたくなる感じで無料読みきった。笑
他にもまだ読みかけいっぱいあるからポイント余裕でたら読んでみよーかな。。by 匿名希望-
もう少し読んでみたい
イケメンのお医者さんに一途に溺愛されちゃうお話。まだ4話までしか読めてないので、お話に引き込まれるまではいってないです。
クチコミが良いので、毎日無料分は読み進めたいと思います。絵はまあまあ好きです。by せみしぐれ-
絵がきれいなので、読んでいて余計にキュンキュンします。
お医者さまとの出会いは、うらやましいじゃないかと思いながら、主人公を応援したくなります。by 匿名希望-