みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
いいなぁ〜
若い時こんな恋愛に憧れたもんです♡
絵も可愛いですし、イケメンなお医者様なかなか居ないよ!
7話まで読みましたが医師も一途だし、羨ましい♡
でも邪魔が多そうで本人も気づいていそうですが、前途多難な感じ。by 匿名希望- 0
なんか
まだ途中ですが、ドクターがかっこいい!
主人公は過去にトラウマがあり素直になれない…
段々心を開いている途中な感じです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
絵が好きで読み始めましたが、真木先生が本当にかっこいい‼️
顔だけじゃなく、男らしくまっすぐに気持ちを伝えるところとか、キュンキュンします💕by 匿名希望- 0
読みやすいです
なんとなく展開は予想できる感じの定番の女子マンガっていう感じです。でも一途に想ってくれる男子は、読んでて嬉しくなります笑笑
MRとドクターという設定が面白そうで読み始めました。傷ついた過去を持つ主人公を、ちょこっと軽いけど真剣な顔を見せるドクターがどう包み込んでいくのかが楽しみです。
良いお話です。
無料で読み、その後が気になったのて、最後まで読んでしまいました。絵もいいし、先生がとにかく素敵です。すっきり読める話だと思います。
イケメンで社会的地位があってっていうストーリーは大好きです。
きゅんきゅんするお話で、ハマりますので、おすすめです。by 匿名希望- 0
拭いきれない昭和感…
漫画として全てを忘れて読むなら
楽しめるかなぁ、と思うけど
実際、こんな医師がいたら嫌だなぁ。
ちゃんと働けって思うし…
病院にはイケメンより
優れた医師を求めます(真面目か)
この先生、なぜに主人公に
ここまでゾッコンなのかな?
自分の職場で強引にキスとかあり得ない…
まぁ、でも
イケメンなら何でも許されるよね!
っていう漫画の世界は素敵です笑by えのころぐさ- 0
こんな甘々なストーリーやば過ぎるでしょ!トラウマあるならもう少し壁を強めにして欲しかったなぁと思う感じでした。でも、あんな風にイケメンに思われるなんて…現実に自分にあったらいいのになぁって思ったら虚しくなってきました笑
2人の展開もどーなるか気になるし楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
無料おためしで読ませていただきました! ふたりの行方がめっちゃめっちゃ気になります! 絵もきれいで面白かったです😊