真木先生イケてます
真木先生カッコ良すぎ
そんな真木先生に思われてる沙織が羨ましい
途中いろいろあるのかもしれないけれど
絶対ハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望- 0
過去の恋愛で、辛い苦しい経験をしたせいで男性と本心で向き合うことが、出来なくなってしまった主人公の彼女。現在の職場の営業先の男性から、好きだと言われているが、どうしても過去の恋愛がフラッシュバックしてしまいなかなか前に進めないでいるのだが。
こんな素敵なドクターから言い寄られたら、嬉しいだろうな。キリッとした仕事姿とのギャップがたまらない。
初めから気持ちを真っ直ぐにぶつけてくるイケメンドクターにキュンキュンしちゃいます。この先の展開が楽しみです。
胸キュン!
最初からぐいぐいストレートに想いをぶつけてくるイケメンドクターにメロメロになりました!気持ちがすれ違ってしまったところや誤解が解けたところは泣けました!
キュンキュン
胸がキュンキュンしちゃった笑笑
おとぎばなしみたいなストーリー展開だけど、胸がドキドキするからつい読み進めてしまいます汗
ドキドキが欲しい人は是非!by 匿名希望- 0
過去のトラウマがあるヒロインには乗り越えて幸せになってほしいですね
先生の思いが伝わるといいな
楽しく読んでますby 匿名希望- 0
先生、イケメンであんなに思ってくれているのにどうして素直になれないのか…過去の恋愛に何かありそうだけど無料配信分までではそれはわかりそうにないのでキープして少しずつ読んでいきます。
by もみじねえさん- 0
仕事で会う度にイケメン外科医に甘い告白をされる主人公がうらやましいです!
今後2人の関係に変化があるのか?今から楽しみです。by 匿名希望- 0
好き
うん、王道な流れ。でもそれが心地よかったです。先生の真っ直ぐな気持ちを正直に伝えてくるあたりが好感度大。