みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
イケメンなのに一途に主人公の女性を想う先生にキュンキュンしながら読んでます!
まだ読み始めなので先の話はわからないですが早くくっついてほしいなぁby 匿名希望- 0
イケメンいいなぁ
9話まで読みました。
こんなイケメンに「好きだ」って言われたらイチコロです笑 イケメンドクターに好かれた藤谷がとても羨ましい!でも、藤谷の過去が原因で、先生の気持ちを素直に受け止められないのが寂しい感じ。先生のショックを受けた顔が印象的でした。過去のトラウマを克服して、早く先生のもとに飛び込んで欲しいです!by 匿名希望- 0
真木先生ステキ!真っ直ぐで愛情深くて、藤谷さんしっかり受け止めてください!まだ途中までしか読めてないですが、真木先生理想です!
by 仔猫みるく- 0
そうなりますよね!
無料分読みました。
お医者さんでイケメンなら
そうなりますよね!
あまり感情移入して読ませんでした。by 匿名希望- 0
相手が看護師じゃないっていうのがまた新鮮です!こんなイケメンドクターに追いかけられたい。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
いいっ!
真木先生がかっこいい!
こんな人に好きになっもらえて、主人公は幸せだわ~。
絵も綺麗で、ストーリーもよく何度読み返しても満足できる作品です。by 匿名希望- 0
バリバリ仕事ができる営業マンので主人公が過去の恋愛に傷つき、ドクターからの告白には答えられないけど、やっと好きと言えました。
優秀で患者さんにも優しいドクターと上手くと良いですね。by 匿名希望- 0
良い作品!
先生かっこよすぎるー!非現実的な話だけど、話の流れがどんどん読みたくなる作りで、何度も読みました!切なくなるシーンもあるけど、素敵な作品です!
絵がきれいだったので読んでみました。
無料分読んでしまって続きが気になってます。
ポイント使って一気読みしたいと思います。by 匿名希望- 0
意外に面白い
営業先の病院のドクターから溺愛されるなんて、うらやましい限り。主人公は慎重なのかなかなか素直になれてない感じがするけど、この恋どうなるのやら