【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(39ページ目)
先生かっこいい
イケメンで医師なんて遊んでる人多いイメージで読み始めたけど一途な所にキュンキュンしてます。恋に臆病になってる主人公と今後どうなるか気になるので読み勧めます。
先生の一途な想いが素敵すぎます。壁を作っていた主人公が、徐々に打ち解けていくの様子も、見ていてドキドキして、全部読んでしまいました。
真木先生💕
真木先生、一途に沙織にアタックして振り向かせたパワー&愛情がステキ。真木先生の恩師に結婚の報告に行ったのも優しい真木先生らしくてステキです
by ママがんばる- 0
タイトルに「強引」と入ってたので、どんな俺様ドクターが出て来るんだろう?と思いきや、めちゃくちゃ誠実な人。ドクターとMRの恋愛なので、何か取引も絡むのかなとも思ったのですが、これまた主人公もすごく真面目で恋愛に臆病な女の子。
二人とも素敵なので、早く二人で幸せな結末を迎えてほしいです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、真木先生の誠実な求愛にいい加減素直に答えればいいのにと、主人公にイライラしてしまいました。
強引イケメンドクターが溺愛…サイコーです!
主人公がびしょ濡れになった時のドクターです!
短めのお話だしポイントも40ポイントだし余裕できたら絶対読みます!by ちゅおん- 0
主人公のトラウマが深すぎるかなという印象ですが...とにもかくにも真木先生がかっこよすぎです❗️
ハッピーエンドにホッコリです(^^)by 匿名希望- 0
毎回ドキドキしながら、見ています。
やっと二人が結ばれて、これからも楽しみ。
二人のラブラブシーンはどんなかな?by さくらママン- 0
今後に期待
ストーリーの始まりかたとしてはちょっとイージーだなと思いました。バリキャリ目指す営業職のアラサー女子の割には普通のOLにしか見えない見た目も残念。今後の展開には期待してますけど。
素敵
真木先生、素敵です。
イケメンで仕事ができて誠実で…
そんな人からの溺愛、羨ましいです。
主人公も真面目で一生懸命な素敵な女性なので、トラウマを克服し、先生に思いを伝える事ができて良かった❗
ラブラブな二人にキュンキュンします。by 匿名希望- 0