【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(38ページ目)
もどかしい
主人公がトラウマがあるよーで、中々先生と上手くいかなくて、もどかしい一面もありますが、見ててドキドキもします。面白いです
by すーらん- 0
現実感がイマイチ
イケメンで医者で性格もいい?そんな人、絶対に巡り合わない自信があるので現実感がないっすね(笑)無料でアウトします。
イケメンのお医者さんで、患者さんからも仲間の先生からも信頼されてる真木先生。そんな人から好きと言われた沙織さんは、元カレからのトラウマがあり、これからどうなるか楽しみで、無料分をあっという間に読んじゃいました。
残りも一気に読みたい話です!!by 匿名希望- 0
かっこいい
絵が好きで読んでみました。先生がかっこよくて、こんな人に強引にこられたら、ドキドキします。主人公の過去にトラウマがあるのも全て受け入れてくれる先生はすごく素敵です。
先生がイケメン
こんなイケメンの先生に出逢いたいです。ヒロインは過去にとらわれて素直になれない感じですが、仕事も頑張ってて共感できるし、応援したくなりました。
ハッピーエンド最高
イケメンに捨てられた過去からイケメンが苦手になり取引先のイケメン医師からアプローチされてもはぐらかしている。
by BTS- 0
いい
無料分10話まで読みました。、一途に主人公沙織を好きだと言ってくれてた真木先生。カッコイイ!!
過去のトラウマで、真木先生を受け入れる事ができなかった沙織に、いつも見ていてくれた。トラブルがある度に、助けてくれて。沙織も素直になって自分の気持ちを伝える事ができた。
沙織が真木先生の傘に入った時には、ドキドキしました。
今後2人はどうなるのか続きが気になってます。by ぷりん123- 0
一見、軽いノリのようにみえるドクターも、一途さ、これは主人公嬉しいだろうな、て思いました。トラウマ的なでのすれ違いのようなですが、そういうのも含めて包みこんでくれる人だといいですね!ナースおばちゃんとかいい味だしてて、ほんわか応援されてる感ふたりだからだろうし、本当にうまくいってくれるとと思います!!
仕事で
こんなに、ストレートに思いを告げられたら、恥ずかしいかな。私もどんな対応をしたらよいかわからないと思います。
ポイントが貯まったら続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
イケメン先生
よくある展開だけど、イケメンで一途な先生が素敵。元彼が最低でトラウマを抱えた主人公が少しずつ自分の気持ちを意識していって、がんばれーって応援したくなる。