みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
いいです!
絵のタッチも良いし、話も面白いしいいです!先生チャラそうに見えるけどホントは凄く真面目だと思う!幸せになってほしー!
サイコー!
あんな素敵な先生が本当にいたら良いのになぁ!沙織の恋愛に臆病な所は凄く共感が持てました。でも、真木先生の強い愛で沙織の心の傷が癒せて本当に良かったです。
ドキドキします
こんなにストレートに気持ちをぶつけてくる男性は、かっこいいと思います。うらやましいです。私も、やり直せるなら、こんな恋愛してみたいです。
絵が綺麗
広告で気になり購入しました。
絵が綺麗で女性、男性ともに魅力的に描かれています。
ストーリーはありがちですが、オススメです!by 匿名希望-
いい
無料分読んではまりました。
絵もストーリーも好きです。
とにかくイケメン医師がいい
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
最終的には良かった?!別のサイトでノベルで読み出したらこちらで漫画になってたので読み進めてしまいました(笑)こんな男性ホントにいるなら羨ましい(笑)
すごく好きな作品
医者にはあまりいいイメージないけど、この先生は、よい!!二人のやりとりがとってもキュンキュンします!!絵もかわいくて話も面白いので繰り返し見ちゃいました!
一途な想い
一生懸命さをかわれるなんて今どきあり得る?って思うけどそういうのに憧れてしまう。10話までの状況なんでこれから楽しみに読み進めたいです。
過去のキズが見え隠れ
絵が好きだなぁ~と思って読み始めました。毎日読めるのを楽しみにしています。イケメンなドクター…ステキな絵…でも、こんな人、私、出会ったことない!絵本の中の王子様ですね。
強引ドクターにドキドキ
こんなドストレートな人いるのかなってくらい真っすぐ攻めてくる先生いたらいいななんて妄想ふくらんじゃうくらい面白い展開で終始ドキドキしてます!