【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(31ページ目)
カッコいい
真木先生、カッコいいですね。壁ドンも似合う。藤谷ちゃんもかわいいし、画が読みやすいです。藤谷ちゃん、前の恋でトラウマっぽくなってるけど、真木先生と早く結ばれて欲しいな。
by イチゴぱん- 0
何か抱えてる?
めちゃめちゃかっこいい先生を何故断る?
まあでもあれだけ軽かったら、しかも過去に辛い思い出があったら仕方がないかな…by 医療関係者の皆様に感謝- 0
!
読んでてハマりました。女の方の過去のトラブルを乗り越えてとか相手の方が器が大きくないと出来ないことだなぁと思いました。
わわわ
キュンキュンしちゃうじゃないか!付き合う前に両思いってわかって、この後、車の中で何が起きる?ドキドキワクワク(笑)
by すてきなにゃんにゃん- 0
無料につられて読み出しましたが、はまりました。天真爛漫な感じに迫ってくるイケメン医師。過去の恋愛に傷つき仕事に走る女性…どちらも好きなキャラです
意外と
言い寄る先生が真面目で一途でした。ヒロインのトラウマを解消するに至る経緯がよくわからないし、なぜ先生がこれほど一途なのかもよくわかりません。ヒロインは頑張り屋さんで、共感しやすいところは良かったです。
面白かった!
真木先生は軽いカンジの人かと思ったけど、沙織が来ると嬉しくてちょっかい?軽いカンジなんだけど、本気を素直に言う人だったので、ますます素敵だった!
ただ、黒川先生が来てからの真木先生が、ちょっと納得いかなかったー!
大きなオペ成功させたり大変な患者さんがいて沙織に連絡できなかった。でも何故か黒川先生と一緒にいたり、、連絡する時間くらいあったはず、とモヤモヤしちゃいました!
でも2人とも心は決まってたんだな、とハッピーエンドが気持ちよかったです!by 匿名希望- 1
早く続きが読みたい!
オレ様なエリート専務が、主人公に惹かれ、結婚?主人公はかわいくて、性格も良くて、頑張り屋さん。好感が持てます。早くハッピーエンドを見たいです。
ドクター設定のコミックにしてはベタだけど次も読もうかなって気になる作品だと思います。オススメできるコミックです。
by おおみよ- 0
過去の恋愛にトラウマを持つヒロインと、イケメンドクターとの恋!!
イケメンドクターに次第に惹かれていき...キュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 0