【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(30ページ目)
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、藤谷さんの過去の恋愛のトラウマがあってなかなか素直に真木先生の気持ちを受け入れられない葛藤とかドキドキしながら読みました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン先生との恋
こんな中身も優しいイケメン先生にアプローチされたら、誰だって心が揺れますよね…
なかなかいないであろう現実離れしたステキな男性との恋愛は羨ましい限りです。続きが気になります!by 匿名希望- 0
はじめからかなりグイグイ男性からアプローチするストーリー。絵が好きですが単純なストーリーで盛り上がりに掛けてしまいました。
奥手なプロパーさん
真面目で可愛い営業レディース。
秘かに好意を抱く青年医師の恋物語。
明るくて真面目で可愛らしさ極上。なみいる看護師に目もくれず、アプローチが良いです。by さりーいむにだ- 1
題名にあるような、強引ドクターではないなって思います。素敵な乙女的な恋愛ものです。医者に好きになってもらえてイケメンなんてなかなか無いなと思ってしまいます。
ラッキーじゃん!
営業先のドクターから求愛されるなんて、断る理由がみつからないぐらい羨ましい展開!!主人公もはやく素直になって、ドクターとくっついてほしい!
真木先生
カッコいい💓MRがドクターとって、ありそうだけど、まぁ滅多にないですよね。でも、漫画の夢を見せてくれる世界観、好きです。藤谷さんはなんか拗らせてるみたいだけど、真木先生には今のところ裏はなさそうですし、(無料分だけ)やっぱりハッピーエンドを希望します!
胸キュン
過去の辛い思い出を引きずりなかなか踏み出さない主人公。かっこよくて言葉でもはっきり伝えられたらキュンとなる!!続きが気になる!
おー♡♡
チャラい医者との話かと思いきや…
なかなか素敵な先生との恋愛話しで
キュンキュンしましたʷʷ
トラウマを引きずる彼女に対しても優しい
先生ー。
素敵なお作品をありがとうございます。by ちぃぃぃぃーさん- 1
先生かっこいい!
ドクターと、病院への営業さんのお話。
営業さんがイケメンドクターに恋するの方がげんじつみがありますが、この漫画は逆。少し軽いイケメンドクターが営業さんを口説き落としていく。
藤谷 という名前がペコちゃんを想像してしまうのは私だけかしら…by 匿名希望- 0