みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

先生がかっこいいです。一緒懸命に気持ちを伝えてくれているのがいいなと思います。主人公がうらやまさしいです。
by ピコジロー-
まぁまぁ
遊んでいそうな先生が、言い寄られてもきちんと断ったり彼女に一途な所がよかった。一緒にアメリカに行ったところまで読めてよかった。
過去の恋愛で、辛い苦しい経験をしたせいで男性と本心で向き合うことが、出来なくなってしまった主人公の彼女。現在の職場の営業先の男性から、好きだと言われているが、どうしても過去の恋愛がフラッシュバックしてしまいなかなか前に進めないでいるのだが。
こんな素敵なドクターから言い寄られたら、嬉しいだろうな。キリッとした仕事姿とのギャップがたまらない。
キュンキュン
胸がキュンキュンしちゃった笑笑
おとぎばなしみたいなストーリー展開だけど、胸がドキドキするからつい読み進めてしまいます汗
ドキドキが欲しい人は是非!by 匿名希望-
イケメンドクターにここまで言い寄られたら、クラクラして、即オッケーしちゃいそうなんですが、そうならない所が面白いてすね。
女子憧れNo.1
女子なら誰もが憧れる、お医者様とのラブストーリー。イケメンのドクターに迫られたら………って想像するだけでもグフフってなりますよね。
普通
ごくごく普通の少女漫画って感じでした。トラウマを抱えたヒロインとイケメンの医師が恋愛する漫画。まとめるとこんな感じ。
製薬会社に勤める女性と医者の恋の話です。先生が一途に気持ちをぶつけてくれるのがかっこよくてドキドキします
いまいち~⤵️
イケメンがでてきて、ありきたりな感じがします。とりあえず無料分読んでそれから課金するか考えます(笑)
by たろピー-