【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(23ページ目)
真木先生がイケメンでとても素敵なのに真っ直ぐに主人公の事を想っていてとっても良いなと思いました!こんなふうに愛されたら幸せなのに、主人公は過去のトラウマからなかなか真木先生の言葉を信じる事が出来なくて…。これからどうなるか楽しみです
美男美女
先生がかっこいいです。程よく強引で、優しい先生が素敵です。かかりつけの先生がこんなだったら病院が憂鬱じゃないのになぁ。
by ぱんちょん- 0
どうなるのか
お医者さんと営業なんて、って感じで、先がどうなるのか気になりながら読んでます。まだ無料分までしか読めてませんが、ふたりを応援したくなります。
バリバリ働く沙織が、過去の恋愛にトラウマがあり、先生の言葉をなかなか受け入れられず素直になれず…
最後は先生の言葉を信じてハッピーエンドだったんだけど…結構あっさりハッピーエンドだったな~by しはつ- 0
やっと気持ち通じたね
カッコよくて非の打ち所がないような男性に言い寄られたら…確かに疑い深くなってしまう!やっと通じ合ったのだから、ラブラブで幸せなお話に期待してます。
ドクターがカッコいいし、主人公にも好感が持てる。お互いに好きなら早くくっついちゃえよ!と思いながら読んでますが、そう思わせる作りが良いと思います。
真木先生が素敵過ぎます。
こんなお医者さんいたら良いなぁ。
周りのサブキャラもみんな良いです。
10話で主人公が想いを伝えられて良かった。by 匿名希望- 0
ドキドキ
イケメン独身ドクターに言い寄られてドキドキハラハラだけど、ヒロインには過去の恋愛に何かツライ経験があるようで素直になれない理由も気になる!早く先が読みたいです!
沙織の過去のトラウマはよくあるベタな話です。彼女の仕事に対する姿勢とか、彼の沙織に対する一途な気持ちは見ていて嫌な気持ちにはならないです。それ以上でも以下でもないかな。
元カレが非常にイラつきますが、彼は彼なりに悲しいことがあったのねーと同情……するか!w ま、主人公がきっちり好きな人に気付いて素直になるのでよいのだけれど。愛は強し!のストーリーはホッとします
by おちゃらか- 0