まだ初めの方しか読んでませんが。
自分が病院に勤めているからか、現実味がありませんでした。あんなフランクに営業の人が病院の方と話せるのか?とかそっちの方が気になってしまいました。
でも絵はとてもキレイで男の人もカッコよくて好きですby 匿名希望- 0
ドクターと薬会社の営業バリバリ女子、今時な感じでいいな〜と思いながら読みました。まだ途中ですが、ヒロインが心折れて溺愛されるのが楽しみです。
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
真木せんせい、すごくステキです。顔面偏差値高いし、仕事できるし、性格も親切でやさしいし、何より想いを寄せる相手に対して誠実。実際、こんな人がいたらいいのに。
真木先生らぶっ
真木先生とにかくイケメン❣️
沙織ちゃんのこと、一途な好きだし
沙織ちゃんが羨ましい限り
まだ15話までしか読んでない
付き合い始めた2人の今後が楽しみですby 匿名希望- 0
先生がかっこいいです。一緒懸命に気持ちを伝えてくれているのがいいなと思います。主人公がうらやまさしいです。
by ピコジロー- 0
まぁまぁ
遊んでいそうな先生が、言い寄られてもきちんと断ったり彼女に一途な所がよかった。一緒にアメリカに行ったところまで読めてよかった。
過去の恋愛で、辛い苦しい経験をしたせいで男性と本心で向き合うことが、出来なくなってしまった主人公の彼女。現在の職場の営業先の男性から、好きだと言われているが、どうしても過去の恋愛がフラッシュバックしてしまいなかなか前に進めないでいるのだが。
こんな素敵なドクターから言い寄られたら、嬉しいだろうな。キリッとした仕事姿とのギャップがたまらない。
キュンキュン
胸がキュンキュンしちゃった笑笑
おとぎばなしみたいなストーリー展開だけど、胸がドキドキするからつい読み進めてしまいます汗
ドキドキが欲しい人は是非!by 匿名希望- 0