【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(22ページ目)
お医者さんとMRさんなのかな?あまり読んだことのない設定なので楽しみです。先生がチャラいけど、実は〜というストーリーなので、主人公がどういう反応を見せるのか気になります
営業先の病院の先生からアタックされてはいるけど、それが本当に好きでいてくれてる?って不安。
過去の恋愛が頭をよぎり先生の気持ちに素直になれないでいます。
本当は大好きなのに。by 匿名希望- 0
ふつう
医薬品の営業の主人公が、営業先の医師にごりごりにアプローチされてほだされていくのにきゅんきゅんします。
王道
医師と医療機器メーカーの営業。第一線で仕事をこなす二人が婚約するまでの道のりが丁寧に描かれています。
定石通りに紆余屈折がありますが、安心して読み進められました。
吉見先生が本当にステキで、最後だけの登場だったのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
真木先生、最初はノリが軽くて遊んでそうに見えたけど、仕事に対しても真面目で、ヒロインにも一途でこんな人いないと思うくらい素敵です。気持ちを真っ直ぐに伝え続ける姿もいいし、誤解だったけど一度振られたようになってしまった後も、気持ちが折れることなくヒロインを助けに来てくれてキュンキュンしました。まだ無料分までですが、完結まで短いので2人がどうなるか、最後まで見たいです。
患者のことを考えられるドクター
真木先生、一途でカッコいいです。何度アタックしてもかわされて、それでも沙織の事を諦めない。お医者さんとしても、常に生死と向き合いながらも、それでも自分にできる最善を尽くす努力を怠らず、栄転とも言える海外で学ぶチャンスも、今の患者を放り出さない信念で断り、医師としての信条を貫く…。見た目も心もイケメンです。沙織の元カレも別れた原因の時は腹立ったけど、あれがあったから、真木先生との出会いもあったわけだし…後半いい人になってるけど、挽回の時期が遅かったね。
by rinrin2- 0
(*´-`)
よくあるベタな恋愛ラブロマンスだけど、私は好きです。まだ、途中までしか読んでいませんが最後まで読み終えたと思っています。
気になるけど
過去のトラウマから素直になれない主人公と、一途に気持ちを表現していく彼の姿は気持ちいいです。あとは絵がもう少しいいならいいけどな
実際にはそんなにない関係のでの恋。はじめは、そんなに引かれなかったのですが、読んでいくうちにはまりました。真木先生みたいな医者から愛されたら最高ですね。
きゅんきゅんです
男性が一途にってゆう内容にもう、きゅんきゅんです。ドクターが一途にってところが意外性つよくでおもしろいです。