【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(18ページ目)
よかった
先生と営業の女の子の話。
先生かっこいいかなーしかも医者だし笑
女としては羨ましいです。
また読みたいと思いました。by ふじば- 0
キュン。
真木先生、一途でかっこよくて優しくて♥️
トラウマからなかなか素直になれない気持ちもわかるし、もやもやキュンキュンしながら読んでます!by まこりん85- 0
先生がとっても優しくていい人なのに、主人公の子は何でそんなに信じられないんだろう。
早くしないとすれ違っちゃうよ~by ぽてち002- 0
こんな偶然
まだ途中ですが
酔っ払いに押し倒された時に現れるなんて
スーパーヒーローでは!(◎_◎;)
吊り橋効果みたいなものかな〜
愛されていると実感してしまう瞬間ですねby moon◯- 0
王子さま先生
医療関係の営業で病院へ、いつも温かく迎えてもらえて、大好きなのにイケメン先生にちょっとちょっかいされて
by キラリん- 0
イケメンドクター
イケメンドクターが、とにかくゾッコン?一筋?なんて言ったらイイの?とにかく真剣に、直球で、全力で落としにきてる!なのに、昔のトラウマで、素直になれない。なんてもったいない!
by てじん- 0
先生ステキです。
営業さんと、営業先のお医者様の恋愛のお話しですが、とにかく先生がステキです。
イケメンでお医者様なんて遊んでそうなのに、芯が通っていて真面目でとてもいいです。by たゆたゆたゆたたた- 0
この2人の関係モヤモヤする😶🌫️あんな人の言うことなんて聞かなければいいのに!それも過去の恋愛のせいなのか?
by マジすけ- 0
悪くはないです
絵も綺麗だし読み易く良いんですが、なんか話が雑なきがします。黒木先生と食事していた理由ぐらいは説明して欲しかったです
by 54b- 0
めちゃグイグイ系な真木先生だけど、イケメンだし仕事できるし嫌いになれないですね!
すれ違いもあったけど、無事にハッピーエンドby アセロラ18- 0