みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
好き
最初から!
先生の告白から、ドキドキわかる!
ついつい、読み進めました!
不安の気持ちがよくわかるから!先生がカッコいいby 匿名希望- 0
まぁまぁ
ごくありきたりな展開のような印象を受けます。主人公が一生懸命で性格の良い女性なので嫌味なく読めますが、これといったオススメポイントが無いのが難点かも。
by アリカ丸- 0
強引ドクターの溺愛処方箋
恋の痛手から立ち直ろうと仕事に専念し必死で頑張っている所に得意先のチャラ男と思っていた人気医者から告白をされて戸惑い動揺する主人公が可愛くてドキドキする物語です。
by angelwing- 0
ドキドキ〜
無料だったので気になり読んでみました★
非日常的な展開にドキドキしながら読んでました。まだ途中ですが、最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんと言っても真木先生がカッコ良くて、人間的にもイケメンすぎます!
しかも、医者!(笑) こんな男性にこんなに愛されて、過去に恋愛で傷を負った主人公も、今と未来を見つめられる前向きで幸せな気持ちがまた持てるようになって良かったです。by 匿名希望- 0
イケメンで医者で、最高の相手からの突然の告白とか、学生の頃に一番憧れた展開!
みんなに優しいイケメンが、ヒロインだけ特別扱いしてくれるって展開にドキドキします。by 匿名希望- 0
溺愛
溺愛されてーよ。
イケメンの医者なんて、おいしすぎる...。
早く色々と気付いてほしいです、主人公には。by 匿名希望- 0
たまらない
素晴らしい作品です。ドキドキワクワクがとまりません。私もまた恋したい。あーつづきがはやく読みたい。待ち遠しいです
絵がとても綺麗で読みやすいです。
真木先生カッコいい!
ドクターでカッコよくて、性格良く、好きな人に誠実なんて、素敵過ぎるでしょ~。by 匿名希望- 0
ベターですが
現実にはこの急展開は、あまりあり得ないところ、これぞ漫画!!!!の醍醐味です!作者さんの絵もとても上手で、見やすいです!これからも楽しみに読ませてもらう漫画が増えました!