イケメン医師にあんなにまっすぐに告白されたらキュンとしちゃいます。絵も綺麗だし、大人の恋愛の話で、読みやすいですね。
絵がちょっと幼いというか古いというか、、、
最近あった某ドラマの方がエロは無いですけど好きだなーなんて個人的には思いますby 匿名希望- 0
普段、チャラけて見える人が本気になるってとても良いことですよね。あんだけ迫られたら誰でも気になります。
カッコいい
先生が、カッコいいですね(^-^)
ちょっと、現実離れしてますが、
こんな、先生に、好かれたら…
幸せですね。笑
絵も、可愛らしいし、読みやすくて、ベタな展開ではありますが
好感の持てる作品です。by みさっち3- 0
おもしろいです。表紙の絵もきれいで読むまえから楽しみでした!内容もしっかりしてて購入してよかったです。
憧れの
恋つづきの熱が冷めやらぬまに、この作品にたどり着く。先生がかっこいい、ちょっとSっぽい。でも、なんかよく藤谷を見ている彼。無料の先も読みたいと思えた作品。
急にキスされてドキドキが止まらない感じで、続きが気になります。こうゆうキャリアウーマンには一番クラっとくる感じが好きです。
全部読んだけど、
まぁ、ありきたりってかもっとドキドキな話だとおもったから残念感はある!絵はかっこいいけどねー!30話完結っていう感じだから話しが薄くても仕方ないのかな?
タイトルで
タイトルとあらすじで気になりためし読みから。絵もとてもきれい。真木先生が沙織を見つめる視線が本当に優しくてキュッとします。
by てんてこまいにち- 0
絵がはっきりと描かれていたので、スマホの画面でとても読みやすい作品だなぁと感じました。ストーリーは私向きではなかったかな。