幸せに
前に最低な男性と付き合い、そこからトラウマに。
あんな事があったら、恋愛にはなかなか先に進もうとは思えないかも。
ぜひぜひ、ドクターとお幸せに立て願います。by 匿名希望- 0
タイトルからイメージした始まりではなくてよかったです。
主人公と憧れ?の人の始まりが、ドキドキします。
楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
こんな出会い本当に憧れるなあ。ドクターの彼も真剣で。いきなりキスされたら、嫌でも気になるよなあ。これからが楽しみー!
強引ドクターの溺愛処方箋
主人公こ女性は前の恋愛でどんな嫌な思いをしたんだろうか…それが原因で次の恋愛には臆病になり消極的でなかなか前に進めない。その気持ちがどう解けていくのか楽しみです。
絵が好きで読み始めました。ストーリーのテンポも良くて、読みやすいです。もっと無料分が増えたらいいな。
絵はかわいいなという感じで、ドクターがでてくるのでもっとハラハラするかな、と思ったのですが、そこまででもなかった、という印象です。
by melmsn- 0
カッコイイ!
先生たまらないですね~カッコイイ!!これだけでキュンキュンしちゃいます。これから2人がどうなるのか進展が楽しみ!
by ねこ630- 0
ドキドキする
設定も展開も好きな感じ。
無料分ではややドキドキ感ありなので、読み進めていくうちにドキドキが増えると予想!by 匿名希望- 0
漫画だから…
医療関係の 営業と医者の恋物語ですが〜さすが 漫画の世界です😌過去のトラウマから 逃げ出せないヒロイン…この先の展開に期待です!
by ラブリッチ- 0
よくある?
漫画でよくある話なのかな?と思いながら読んでいます。格好いい医者が、平凡な女性にいいよってくる!みたいな?ネタって、もう、出尽くしている感じなんでしょうかね。
by youmekimi- 0