みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オメガバースは好きではないけど

オメガバースは暗い話だったり、フニャフニャエロエロだったりする話が多くて好きではなかったけど、これは面白かったです。そういう方にもおすすめです。
    ただ、つぐみの眉毛があれば、もっと良かったのですが…

可愛い…!

流行りのオメガバースもので絵柄が好みで読み始めましたが、可愛いの一言に尽きます!

めぐみもつぐみも可愛すぎて…段々と気持ちを自覚してきてるのでもっとイチャイチャしてくれと願うばかりです。ほんとに可愛い( ;∀;)

良き♪

表紙でかなり惹かれました☆
    ヤンチャなつぐみがみだれるギャップがいい、マスクで見えない顔が見えた時もいい。めぐみも格好いいし、してるときの男らしい表情?とかもいい

久々の当たり(゜∇^d)!!

続編出てほしいです♪

とんでもオメガバース(笑)

ヤンキー受けなんだけど、あんまり可愛くない?!(ある意味かわいい(笑)) オメガヤンキー。

ヒートは気合いで!って そんなことしてるから、トラブルあるよね😃
    BLというより、ギャグ要素が強い。

ヤンキーもの良い

非常にかわいかった!いがみ合ってる2人が徐々に気になる存在に…っていうの本当に最高です。
    キュンが止まらない!(笑)
    つぐみちゃんの鈍感具合も最高にかわいいし、めぐみちゃんの必死さもかっこいいしかわいい。

(^^)bGood! (OK!)

電子版で読み面白かったので紙でも購入しました٩(ˊᗜˋ*)و
    受けがヤンキーなの最高(*`ω´)b
    わたし的に、つぐみの両親、はるつぐとくろじの物語が好きです(*^^*ゞ
    キュンキュンします‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪

設定がウケるよ!

いやぁ、ヤンキーのΩの設定は今まで見たことないよ(笑)ヒートを気合いで乗り越えるとか、もうめちゃくちゃだけど、なんか興味が沸いちゃいましたwwこのあとの展開が読めないのでちょっとずつ読み進めたいですね。

安定の面白さと絵

是非続きが見たい作品の一つ。番になる話は絶対欲しい!
    本作品の展開は概ね納得&満足。ですが、体育倉庫の初Hに至る所が、折角の良い雰囲気からの直後の唐突感が急すぎて残念だったけど、それ以外では満点作品。

好きです

声優目当てのドラマCD→マンガのルートでこの作品に出会いましたが、そして久々ガッツリBLを読みましたが面白かったです♪受けが女々しくなくて好きです。攻めも誠実で良いなあ、、幸せになってね╰(*´︶`*)╯♡

いや、ギャグBLなのか!?オメガバースなはずなんだけどな〜。って思ってたんですけど、いやいや受けがだんだん素直で可愛くなってくるのはズルくないですか?可愛いのなんの!!歴代ランキング上位に入るくらい好きなBLです!