みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

笑えるBLヒートなのは俺だ!アルファのなかにオメガ一人ヒート㊥で呼ばれた喧嘩にいったが逆にヒート㊥なのにであるくなと注意されヒートは気合だ!笑った

とにかくハマった!

オメガバース設定はあまり読んだことながったのですが、無料分読んでハマってしまい、一気に全部読んでしまいました!多分2巻分なんですが、まだ続きを読みたい位(*´ 艸`)
    ヒートを気合いで抑えるつぐみちゃん(Ω)と不良ぶりながら実は真面目なめぐみちゃん(α)が大好きです!ギャグ感満載ですが、エロシーンもかなりあり、オススメです!
    番になったり、家族になったりする2人が見てみたいなぁ(*´ 艸`)

ふたりとも可愛い。
    ほんとに可愛い。
    つぐみちゃんがだいぶアホのコでハラハラするけど、可愛いからゆるすってなります。
    ふたりとも可愛いげとえっちは意外とがっつりです。
    ちなみに018話から2巻です。

ヤンキーもの

大好きなヤンキー設定ですが、絵面が可愛い…イキった顔が強面というより好感のあるドヤ顔で…
    ただΩやαの設定がちょっと…

まさかのヤンキーがΩ設定。この先の展開が見えないけど、たぶんあまり好きな感じじゃなさそう。イチャイチャも想像できない。

面白い!

オメガバースでこんなコメディな話は初めて読みました。一言で言うと、とても良いです。受けのギャップとか、2人のやりとりが可愛いったらない!
    ピロートークも今までにない感じでよかったです。
    エロもしっかりでまた続きが読みたいなぁ。

無料の2話だけ読みました。
    まだ受けの子の素顔が見えていないのでなんとも言えないです笑
    発情期なのに平然としてるのすごいですね笑
    ギャグ要素が強めな印象です。

読めば読むほどハマる…最初は飛ばし読みしてましたが、後から全話買いました。ちょいちょい読み返したくなります。めぐみもつぐみもかわいすぎる。

大好きです

すごくツボでした。2人の関係が可愛くてこれからもケンカしつつ仲良くしててほしいです。後日譚が可愛かったです。

つぐみ★かわゆす

つぐみちゃんがバカで可愛い。
    パターンはお決まりですが、つぐみちゃんが可愛いにつきます。あっさり青春ラブコメ。エロもあり、絵も安心して見ていられます。