みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料しか読んでないけど、今まで読んだことのあるオメガバースとは全く違った感じで新しいなと。オメガなのに薬ものまず隠しもしない。続きが楽しみ

面白かったです。!Ωとかヤンキーとか絶対無い設定だけどあったら面白い!ついつい全部読みました!インパクトありの作品でした。

意外な二人が

意外な二人の話なので面白いです。どのような流れで二人がくっつくのか楽しみなので、早く読み進めたいです(^^)

オメガ系はあまり好きじゃないんですが、これは読みやすくて良かったです
    つぐみがかわいく見えます
    めぐみもかっこよくて、芯がしっかりしてるので、読んでてきゅんきゅんします
    つぐみの両親(男)もいいキャラでした

面白そぉ~♡

オメガバース作品
    少し寂しく感じるんだけど…

こちらは♡今まで見たのと違う感じで!!
    面白そうです☆

気合いでヒートを乗り切ってたなんて♡
    笑っちゃいました♡

エロい

めぐみのΩを大切にする姿勢がとても健気で
    良かった。えっちシーンはほんとにえろかった。
    みんな見るべきです。

最強Ω

三白眼ヤンキーのつぐみちゃん。こんなに強くて面白いΩ、見たことないです!
    一方ヤンキーっぽく振る舞ってもめぐみくんはエリートαな雰囲気、至極真っ当さを感じます。2人がじっくりお互いを思い合っていつかは番いに…続きが楽しみです。

ヤンキー×ヤンキーは萌えの塊です。
    この作品は性癖に刺さる人にはとってもオススメなものだと思ってます。

気になる

どんな話か、とかになりつつ無料お試し1、2話を読んだら面白くてついつい出てるとこまで読んでしまった…!登場人物みんなかわいい!そして続きあるのかな?気になるー!

ありです!あり!無料お試し読んで、今時居ないでしょ!なヤンキー出てきて、これどーなるのよ?と思ってましたけど、意外な胸キュン♡な展開に!
    まだ途中までしか読んでないけど、この後の展開がものすごく気になる〜!