みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ふたりとも可愛い。
ほんとに可愛い。
つぐみちゃんがだいぶアホのコでハラハラするけど、可愛いからゆるすってなります。
ふたりとも可愛いげとえっちは意外とがっつりです。
ちなみに018話から2巻です。by 匿名希望- 0
ヤンキーもの
大好きなヤンキー設定ですが、絵面が可愛い…イキった顔が強面というより好感のあるドヤ顔で…
ただΩやαの設定がちょっと…by 匿名希望- 0
まさかのヤンキーがΩ設定。この先の展開が見えないけど、たぶんあまり好きな感じじゃなさそう。イチャイチャも想像できない。
面白い!
オメガバースでこんなコメディな話は初めて読みました。一言で言うと、とても良いです。受けのギャップとか、2人のやりとりが可愛いったらない!
ピロートークも今までにない感じでよかったです。
エロもしっかりでまた続きが読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました。
まだ受けの子の素顔が見えていないのでなんとも言えないです笑
発情期なのに平然としてるのすごいですね笑
ギャグ要素が強めな印象です。by 匿名希望- 0
読めば読むほどハマる…最初は飛ばし読みしてましたが、後から全話買いました。ちょいちょい読み返したくなります。めぐみもつぐみもかわいすぎる。
大好きです
すごくツボでした。2人の関係が可愛くてこれからもケンカしつつ仲良くしててほしいです。後日譚が可愛かったです。
つぐみ★かわゆす
つぐみちゃんがバカで可愛い。
パターンはお決まりですが、つぐみちゃんが可愛いにつきます。あっさり青春ラブコメ。エロもあり、絵も安心して見ていられます。by ぼはみぃ- 0
無料しか読んでないけど、今まで読んだことのあるオメガバースとは全く違った感じで新しいなと。オメガなのに薬ものまず隠しもしない。続きが楽しみ
面白かったです。!Ωとかヤンキーとか絶対無い設定だけどあったら面白い!ついつい全部読みました!インパクトありの作品でした。