みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ギャップにやられました

読んでるうちに完全にギャップにやられてました(笑)
    見た目はいかついのにする時はあんなに可愛いなんて…!!

主人公が可愛い!
    何故こんなにナチュラル天然に可愛いのか!
    久しぶりにハマった作品なのでとてもオススメです!

オメガ常識崩壊

面白い!

バカ一直線のヤンキーなオメガで、常識覆してくれました!

私は、漫画本ですべて揃えてしまった(^-^;

是非読んでみてくださいo(^o^)o

by ペッ

面白いです!

明るいコメディなオメガバース…つぐみちゃんの気合いと根性でどうにかしようとする姿とめぐみ君との絡みが好きです。

by 輪1979

オメガバースって、なんだか切ない感じのお話しになりがちであまり好きではなかったのですが、これはぜんぜんそんな事はなく安心して楽しめそうです!設定が面白そう。

ふたりの目が好きー!

作家さんで買いました!コンプレックスジジョウも好きー!目つきの悪いキャラのエロい顔がかわいい!ギャップ萌えの破壊力。エロいシーンの気持ち良さそうな感じが、もうほんと…!ギャグシーンとの落差もまたいい!
    オメガバースがちょっと苦手で、ずっと悩んでましたが買って正解でした!面白かった。ラフラブなふたりをもっともっと見たいから、妄想しながら続きを待ってます!

無題

広告かなんかで知って気になって読んでズブズブどハマりコミックも買いました。
    ヤンキー物のホモはいいですよ…もうほんと、いつもは怖い顔してんのに想い人の隣になった時の緩けた表情…ほんと最高っす…

同性

実は、同性ものが苦手なのですが、なぜか勧められたので、少し読んでみます。
    男の友情!とか考えつつ欲情我慢するとか、面白そう。エロだけじゃなく、コメディも多いといいな。

えろもしっかり!

面白いしちゃんとエロもあって満足!
    絵の感じから、ギャグ路線高めなのかなと思ってましたが、想像よりキュンキュンできて買ってよかったです!

オメガバース苦手だけどこれは別!!!

オメガバースの世界の性別を超越したラブコメディ!
    天才です。
    ファンになりました。