みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試し読みを何となく読みはじめ、あかんこれははまる!と一気読みしてるまっ最中です。
つぐみ可愛すぎる。面白くてどんどんポイント消費してます。by 匿名希望- 0
好きすぎて本でも買っちゃいました!w
喧嘩っプルというほどではないですが、犬猿の仲だったはずの2人が…という展開が大好きなのでとても面白かったです!
早く番になればいいのにぃ!by illy- 0
ここ最近の個人的大ヒットです。
つぐみがとにかくぶっ飛んでて面白い!普段のあの目つきの悪さからのギャップが最高でした。お父さんもいい味出してる。by 匿名希望- 0
新しいオメガバース!
オメガバース設定はなにも変わらないんだけど、世界観といいΩとそのΩに振り回されるαの人物設定最高です!
ケンカップル可愛くて面白いです!by 匿名希望- 0
かなり面白い
なにか面白いBLないかなーと調べて出てきたのがこの漫画ですが…すごく面白いです!一気読みしてしまいました!つぐみが強面なのに可愛くて…新刊出たら絶対買います!
ギャグが最高
S井さんのお話本当に好き。テンポの良さと下品じゃないギャグに、オメガバと優等生とヤンキーというなんだかすごい盛り合わせだけど、とってもおもしろいー!!もっと続きが読みたい作品です!
by ひひよぴよ- 0
恵ちゃんのイケメンが凄すぎる
とにかくαの恵くんに惚れる(笑)
イケメンだけど、真面目で純!
惚れたΩに振り回され、Ωのお父さんに睨まれ(笑)
重たい話じゃないから、最後まで楽しかった。
等身大の恋愛って、共感出来る!by 匿名希望- 0
オメガバース好きですが、こちらもストーリー面白いです。強面の主人公の天然な感じがとても可愛いです。オススメです。
最高のCP
最高のケンカップル!
鈍い受けと、早々から受けを好きになる攻めがどちらも可愛いです^^
そしてキレながらも行為中はトロトロになる受けがエロい…!報われて良かった。大好きなカップルです。by 匿名希望- 0
可愛い
オメガバースものって暗い話も多い中、何とも健気で無謀なオメガ。気合でなんとかしようとするとか。野生レベルの素直さ?真っ直ぐさがたまらないです。