みんなのレビューと感想「少年王女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やっぱりそうなるんですよね…昔読んだことがありますが、やっぱりあのシーンまで行くと悲しいです。生きてて欲しかった…
うたこ先生の絵が好きなので見てみました。
ストーリーも悪くないけど絵のきれいさを楽しむ作品という印象かなby 匿名希望- 0
きっと彼は双子の兄弟なのでしょう。それにしても女尊男卑すぎる。子供を生むためには男性だって必要なのに。
続きが楽しみ過ぎる。
かわいいかわいい女装少年と、彼と瓜二つな美少女(この場合は逆ですが)、それに美少女に絶対服従な美青年。
もうコレだけでお腹いっぱいではあるのですが、謎めいたストーリーに読む手が止まりません。by りりりりり^_^- 0
これからに期待
読み始めたところ。
男より女の方が権力を持つという設定。
主人公の男の子と、お姫様、やっぱり、実は、双子だったのかな?by きらくま- 0
女性社会って...
おっかな..い!ホラーじゃないです。
まだ無料分しか購入してないのですが、恋愛マンガが主の私には
気持ち的に差別社会がちょっと重すぎました..まだ読み始め痛ましいけど、これからのストーリーはどう変わっていくのか気になります!!by 匿名希望- 0
もしかして?
まだ途中ですが気になる。男尊女卑は聞いた事あるけど女尊男卑の国とはすごい。男なら価値は無い、育てる意味が無いって怖ッ!もしかしてアルベールは女王の息子で王女とは双子?と王女と同じ想像してしまう。王女が剣を持った時ロリコ○の側近も王子らしい赤ちゃんとアルベールが同じ位置にあったほくろ見たから止めたみたいだし間違いないと思うけど。登場人物も気になる人多いしこれからどうなるのか楽しみにです✨
by マドンナリリー- 0
これからかな
無料連載で読み始めました
女王が力を持つ王国の
替玉として孤児同然の男の子が
女装して王女の影的存在になる話?
無料分しか読んでないので
まだ何とも言えませんが
絵が綺麗で話のテンポもいいです
これからどう進んでいくのか
楽しみですby 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど、絵も好みではなく、話も今ひとつかな。設定自体があり得なく、あまり共感もできず。。
イラストはきれいで無料分までよみました。
話は面白いし、はちゃめちゃ感は好きです。
でもちょっと重くシリアスな雰囲気になる手前で読むのやめました。by 匿名希望- 0