みんなのレビューと感想「少年王女」(ネタバレ非表示)
絵がすごくキレイで惹き込まれました。
悲しい結末っぽいので読むのためらってます、ハッピーエンドが好きなので。でも気になる!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
まだ途中ですが、男の子が女装して王女の代わりになるというストーリーも面白く、絵もとっても綺麗で続きを読むのが楽しみです。
by ちっちのちぃ- 0
絵柄が気に入って、とりあえず無料分だけ読みました。
カラーが良くても、本編のモノクロになると、ガッカリすることもありますが、この作者さんは崩れなくてよかったです。
内容も面白そうなので、機会があったら読んでみたいです。by levi- 0
絵が綺麗〜
イラストが綺麗で読み始めましたが、
ストーリー性もあるので最新話まで読んでしまいました。面白い〜!!!by さなちゃん❀✿- 0
中々今まで読んだ事のない漫画で面白かったですが、イラストがなんだかあまり好きな感じではなかった為読む気がしませんでしたー。
無料版読みました。女性主権の国で男性に優しくない。女性も厳しいというか...残酷ですね。王女はあ〜やっぱりそうなったかと。主人公もよくバレないよなと色々思いながら読みました
あっという間に……
更新されているところまで購入してしまいました。素直に絵が綺麗で面白いと思います。続きが気になります。
男尊女卑ではなく女尊男卑
女の子が男装して生きていくのではなく、男の子が女装して王女のフリをして生きていくという珍しいタイプの話。急に数年飛んで大きくなってるので、掘り下げて書いて欲しかった。
by shi-☆- 0
無料サービス分だけでは、まだピンとこない。どんなストーリーなのかも、想像がつきません。
双子なの?
兄妹なの?
全くわかりません。by まるかめこ- 0
王女の身代わりとして宮廷にはいり。というはなし。ストーリーも絵も良くできていて、面白いです。ただ、王女はいきていてほしかったかな。今後の展開が楽しみ