みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公の北風さんが、大柄でやはり見た目はこわい!
しかし、以外に性格はピュアで可愛く、頑張り屋さんのやはりピュアな性格のOLさんとうまくいくと良いですね。
2人とも可愛い。
しかし、いまだ、エロい場面は皆無です。これからかな?by 匿名希望- 0
プラトニックラブ❤️
今時めづらしく、ピュアな話。絵もかなり古臭めですが、年代物だけに気持ちの大切さみたいなのが、感じられました。3話分だけ購読しましたが、ラブコメ要素が強く、男性の心理描写が多いので、なかなか新鮮でした。女性より男性は純粋で繊細というのが頷けます。絵が下手すぎるのも、ギャグに思えきます👍
面白いかも
星の数が多いので、読んでみましたが、面白いかも。ただ、今時絵が下手くそ過ぎて、そこも面白い。バレンタインのチョコの話しから始まるところも女子にもつかみが良いかも。おそらくこの後、話しが動いて行くようだし、コメディーとのコメントもあり楽しみ。
最初は、読み続けていくかずっと迷いながらも何かが気になり笑
あまりのズレにヒロイン以上についていけるか、、という感じが続いたからです。ですが、ヒロインの考えは、働く者としては女性として共感があります。それに対しての受け止めてくれた日記の内容からハマってきました。
結局、最後まで読み続けてしまいました。by 匿名希望- 0
久々楽しいです
だんだんと進む2人の関係が、久々可愛いですね!
先が早く読みたいです!by 匿名希望- 0
やばい
久々にキュンキュンした♡
勘違いとはいえ、ふと始まった交換日記にもツボったし、なにより少しずつ彼のことを分かっていく過程も含めて惹かれていくのがすごく良かった。
最後のとげのない笑い方をされたらもう恋に落ちるしかないじゃん!!
絵が好き。ストーリーも最高!by 匿名希望- 3
面白いです
なんだかすごく面白そうで楽しみにしています 目つきが怖いという風に書いてありますがなかなかの男前さんだと思います
by きみっ- 0
目つきは確かに大事かも
人は見た目ぢゃない!とか言うけど確かに目つきで、一瞬つだ怖そーとか怒ってる?!とか考えちゃうかも。
誰もが勘違いしちゃう長身無口な彼は、本当は優しい人。気になってる聖女のような他部署の社員さんは彼を恐れることなく普通に対応。見た目も中身も美人さん⭐️
素敵な二人の恋の行方気になります〜by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
怖い顔で皆んなに離れられ続けてきた主人公と美人だけど真面目すぎなヒロインの話です。ヒロインは最初は主人公のこと好きではなかったのですが、だんだんと優しい所を知り気になって行く所などとてもきゅんきゅんしながら見てました。
おもしろいです。
龍生さん、あなたの妹かわいすぎでしょ。絵を見るだけじゃ彼の見た目の恐ろしさがわからない(笑)から、恋愛奥手の結構勘違いくん、もしくは、激しい前向きくんとか思った。初恋が実って良かった。