みんなのレビューと感想「チョコレート・コンフュージョン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいですね

ほのぼのとした会社のラブストーリーです。男性のお話も好感が持てました。絵もわりと好きな感じです。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。

おもしろい(⌒‐⌒)

そこそこベテラン域に入った女子の、アルアルが満載。妹をちゃんと世話して、真面目に生きる、見た目怖いで損してる彼が、無理して出来る女子を頑張り続ける彼女と、ふとした事で交換日記がはじまる。
    瞬時の言葉のやりとりでは味わえない、文字のやりとりが新鮮です。
    だんだんお互いが見えるようになるくだりがほのぼのとして、楽しいお話です(⌒‐⌒)
    あと、彼は、よく見えないなら、メガネかコンタクトすればいいのに(笑)
    続きが気になります。

春が来るのかな?

外見が怖くて背も高く、近寄りがたいので仕事も営業から内勤になり、職場でもあまり人と関わらないような仕事をしている!
    周りはバレンタインで浮かれてて羨ましい
    甘いものは苦手だけど、今まで本命チョコをもらったことがない
    一度でいいから欲しいと思っていたら、仕事が早くて真面目な女性からチョコをもらった
    人生初の春は来るのかな?

まだ無料配信分だけしか読んでませんが、面白いです!!強面なばかりに周りには避けられ誤解されていた主人公と、仕事ができる美人女性との恋愛もの☆強面エピソードがなかなか面白くて、クスッと笑ってしまいます。続きが気になるので課金して読みます♪

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際読んでみると、なかなか面白かったです。純情なサラリーマンとOLのラブストーリーです。ドキドキやキュンキュンさせられて、スゴく楽しかったです。恋愛もののマンガは、心が温まっていいなと思いました。

4話まで読んでからの感想です。強面ゆえに怖がられ誤解され生きてきた主人公と、彼が密かに思いを寄せる美人で人望もあり仕事もできる‥でも本当は真面目すぎて無理してしまう女性との恋愛漫画。「とあるきっけ」で、これから関係が進展していくのだろうと話は読めるのですが、内面の描写が結構面白いので続きが気になります。

見た目が怖くてみんなから避けられている主人公の男性とアラサーで真面目すぎるヒロインがひょんなことから恋に発展していくお話。
    主人公もヒロインも性格が良くって好感がもてるし、絵は好き嫌い分かれるかもだけど、きれいに描かれています。

なかなか…

無料から読み始めましたが、なかなか面白い‼️二人のやり取りにキュンときちゃうし、顔が怖いけどいい人~❗読み進めていくと、めちゃくちゃ格好いいスーツ男子に見えてきちゃってます(笑)内面を知らないのって残念なことなんだなぁ~と思えるようになりました(笑)早く続きが読みたいです~🎵

面白そう

無料分まで読みました。なかなかこれからの展開が面白そうな予感がする内容でした。お互いに、いろいろ拗らせている者同士、付き合うとどうなっていくんでしょうね。ポイントが溜まったら読み進めてみたい作品です。

だんだん惹かれていく

彼女がだんだん彼に惹かれていく様子がとても心地よくてホッコリしました。
    お互いの視点で描かれていて、読んでいてとても楽しかったです。
    気がついたら全て読みきっていました。
    更にこの2人の進展を見たいです。
    更新するのかなぁ〜