みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

体育会系男子

柔道部男子ってあんまり今までの設定で
    ない部活男子
    筋肉もりもりもはやゴリラとか言われてるけど
    あんなに猛アピールされたら好きにならないわけないよね!

サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。まだ少ししか読めてないので早く続きが読みたいです。

勢いがありすぎですね。でも、本気かそれともたまたまのタイミングかわからないけど!勢いありますね。負けますわ、

絵柄もかわいいし、まぁまぁ読み進められるのだけれども。
      課金してまで読みたいから?と問われると。。 しないかも。。

なんかいい

なんか元気が、出る作品でしたね。イケイケな感じが青春だなぁ。若者!恋愛しましょうよ。何かと慎重にならなければならないこの時代!頑張りましょう!

あら、あら〜

無料一気に読んじゃいました!
    こんなに一途に思われたいって、世の女子は誰でも思っちゃいますよね〜

ここまだ引っ張ってくれたなら、あとは2人の恋模様が楽しく進みますように!
    今時のあんなことやこんなこと、必要ありませんから。。。。

あまりにも…

無料分を読ませていただきました。それぞれすごーくイイ味だしていますが…あまりにも強引、うざすぎてもうお腹いっぱいになりました。

身体

空手してる身体って、凄い身体作りでカッコいい!キラキラ筋肉が光ってる笑。あんな身体に愛されたら窒素するわー笑

おもしろいよ

無料を読み終えて、課金し始めたばかりですが、おもしろいです。
    何でこんなに評点が低いのかわからないくらい。こういう筋肉くん、好きです!

かわいい

一途に想われてると安心して読めます。
    恋に落ちる瞬間がたくさんあってよかったです。しっかり大切にしてもらって欲しい。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,935件