柔道の阿部くん、カッコいい!
こんな展開欲しかった!!スポーツ万能でセクシーな男の子に迫られたいー!!!学園生活が恋愛で一気に楽しくなる事間違いなし!
by Cocopops- 0
これだけグイグイこられたら私だったらコロッといってしまう(笑)カッコいいし、男らしいし、なにも言うことなしだよ!!毎日ドキドキで楽しそう!!
by しろねこちゃん- 0
ムネキュン
試し読みしたら面白かったから本編を読み出したら次が気になり過ぎて無料で読めるけどついつい買って読んでます!
こんな男性いたらいいのにー!
とにかく面白いのでまだ読んでない方も読んで欲しい!by 鴨さん- 0
クセになる
絵が可愛くて好き。内容はこんなにぐいぐいくる感じはリアルにはないかな…と思いつつこんな人がいたら良いなと思ってついつい読んでしまう。
by ゴロウタロウ- 0
なんとなくよみはじめましたがおもしろいです。キャラクターが魅力的だしお話も楽しいです。展開がよいですね~
by るうなちゃん- 0
ガッツリ阿部くん
完全肉食の阿部くん、こんな人が高校にいて守ってくれたら面白いだろうな〜と思いました。気持ちに直球ストレートな所は読んでいてもとても気持ちいいですね。
by rmk0327- 0
あべくん
あべくんぐいぐいきますねー!女子としては嫌じゃないかもです!しかもあべくんカッコイイし!
お話の内容もおもしろいですby 宇宙風呂- 0
話はすきです
絵もストーリーもすきです
だけど、鼻血をシャツに拭くのは笑ってしまいましたw
だったら、抑えて担ぐとか
いちいち筋肉だすなwwwおもいました。by れっちゃんまん- 0
う〜ん何故いつも筋肉を見せるのか?絵的には好みではないです。皆んなムキムキしすぎて。。。読みにくい感じがします。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
胸キュン
一途に阿部くん夢中になってもらえるのが羨ましい!!読み出したら止まらず、ニタニタしっぱなし。今のところ大きななトラブルも無く幸せな漫画です。
by とや08- 0