純愛、ラブコメ。
空手部のマッチョな阿部くん。そんな阿部くんが苦手なあかり。
阿部くんからの積極的なアプローチにじわじわ気になりだす〜。あかりちゃんがかわいい!by つぼつぼ総合病院- 0
男気
阿部君の筋肉、顔、最高!何がきっかけで惚れたのかまだ分からないけど、あの子の素直なあの瞬間のあの顔かな?とにかく強引だけど、守ってくれそうなあの男気が素敵♡
by NKYK- 0
只今のみんなの評価は3.7です
私も3と4で迷いました
現実では嫌いとまでは言えませんが、漫画では消極的な、告白もできない、しない男はキライです(正確には苦手)
積極的なのはカモ~ンなのですが、阿部くん、積極的通り越して、異常に異様に強引なのです、行き過ぎてます
プールでの、ナンパ男たちへの対応も、行き過ぎてました
ですが、独り占めしたいのを、陰でモジモジせず、独り占めしたいと宣言できるのは、すがすがしい
私にとっては新キャラで新鮮に映ったので、4とさせていただきました
タグに三角関係とありますが、誰のことなのか…11話までではわかりません(まさか幼なじみではありませんよね)
同じく11話までですと、あかりちゃんの良さもわかってません
そうするとやっぱり3でもいい気がするのですが、サービス込めて4ですby りんごべっこ- 1
無料で読みはじめました。
男の子がとくに空手部のメンバーがみんな同じに見える。阿部くんと区別がつかない時があるのでわかりにくいかな。by そらまめくん3- 0
直球
無料分まで読みました。
いつも真っ直ぐな態度と言葉の阿部君が、なんだか羨ましくもあり、とても素敵でした。
こんな風に狙われてみたい。by RNZK- 0
きゃー!
安倍くんの筋肉やばーい!!!かっこよすぎて最高です!まだ途中までしか呼んでいないのですが続きが気になります!
by トミー131313- 0
こういう話はすきですね!一途なのがいいです。強引さもすてき。でも押されて流されているのか、自分の気持ちを測りかねますね
by あきかな888- 0
無料分の途中まで読んでのレビューですが
絵も綺麗でよみやすい!
ストーリーもおもしろいとおもいます。by さー。、- 0
ぜっっったいいないですw阿部くんみたいな人~wセリフが漫画ならでは過ぎて入り込めないです~若い子は違うのかな、、、w
by むめむむ- 0
ちょっと自己中な感じがいらっともするけど、こういう男子今時いなさそうなので、潔くていい!筋肉もかっこいいし、押したり引いたりが女子の気持ち分かっているなーと!
by おぐー- 0