みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猪突猛進

『ぐわっ』ときて 即ロックオンされちゃったあかりが気の毒なほどガッシガッシの豪速球ストレートをぶちこんでくる阿部。半裸率高いし 現実社会では絶滅種な男子ですよね…
    幼馴染の拓人とは 対極なタイプだから 惹かれちゃったのかな、あかりは。

阿部の俺様感が強くて ちょっと引いてしまいました。空手ゴリラ(笑)なら、硬派な方が好みです。
    グイグイ強引に迫る肉体美男子が好みな方にはハマる作品かと。

面白かったです

最初は他のレビュアーさんが言われてるとおり、阿部くんがすごく強引で自分勝手な感じの男の子に思えてあんまり…だったのですが、最新話まで読んだらその考えが変わりました。
    二人の関係が変わったときから阿部くんが可愛く思えてきたし、阿部くんもっと押せ押せ!と思いました笑
    続きが気になります!

無料分だけですけど。。。

絵に不満はあんまりないんです。酷すぎなきゃ気にならない。
    ただ好きになる時ぐわーとか高校生ってこんなアホな表現します?これ小学生青春漫画でしたっけ?って思っちゃうほど。最近の高学年の小学生だって言わないレベル😅
    んー💦どうあがいても主人公の気持ちになれなくて見てられなかったです。
    ヒーローが筋肉バ○漫画は個人的に好きなんですが、表現方法小学生の自己中強引に萎えました。

阿部くんが。

ヒロインは阿部くんのこと好きになったけれど、まだ意思表示しないうちに、阿部くんがキスしてきたり体を触ってきたりと、あまりにもグイグイ来るので、少し鬱陶しい。

空手

空手をやっているので、検索したらこのお話がでてきたので無料分を読みました。阿部くんがいきなり「ぐおってきた」で好きになるところがちょっと意味が不明ですが男の子って単純にそんな感じで突然女の子を好きになるのかな。チャラそうなところがあまり空手男子っぽくないですね~、ましてやエースなのに 笑 空手シーンが今のところないので読み進めて行けば見てるかなと期待しています。

by Miuee

無料配信分のみ読みました。
    阿部くんの迫力ある絵力に押されて、なんだか読んだ後にぐったりしてしまいました(笑)
    でも面白かったです。
    阿部くんが主人公を好きになるのが早すぎて、もう少し丁寧な描写があったほうが感情移入できた気がします。なんだかんだ主人公が受け入れるのも早いし。
    でもはっきり両思いになるのはもう少しかかるのかな!?
    先が気になるので、購入を検討中です。

阿部君が好みです。
    マッチョ男子でグイグイ迫ってくれたら、絶対に落ちます。
    ピンチの時に、絶対に守ってくれる男子って素敵です。
    私は、絵も好きです。

青春だな~

嫌いな相手なのに好かれてしまって、グイグイ来られているうちにいつの間にか惹かれちゃって…青春だな~ってお話です。
    学校生活の中でスポ根っぽくもあり、笑えるシーンも多くて楽しいです。恋愛っぽくなってきたから、これからどうなっていくのかドキドキです。
    何気なく読んでみたお話でしたが、とても好きです!この先どう進展していくのか楽しみです。

短髪で柔道部。ヒーローがこの手の見た目の少女漫画は少ない気がして、あまり好みではないけどどう動いていってくれるんだろうと期待込みで無料分を読み始めました。が、期待を裏切られました。特に展開がいいわけでもなく、阿部くんが主人公を好きになり理由づけも甘いし、阿部くんも押しの一手で一辺倒。ただ好きだ惚れたと押してくるだけの漫画です。主人公も一辺倒な阿部くんにときめき出すのも無理があるし、実際あまり好きでもない人からあんなされたら引くし嫌だと思うので読んでて共感できず。
    無料分残ってますが見なくなりました。

うーん…悪くは無いけど…

うーん…。
    何ででしょう、正直キュンとしないです。
    悪くないんですけど、阿部くんの行動に全然カッコ良さを感じないし、主人公の女の子も特に可愛さがないというか…。
    なんで阿部くんがそこまで執拗に追いかけるかも分からないし、主人公の女の子も何でそんなに意地張るかも分からない…。
    毎日1話ずつ無料分は読み進めてますが、課金してまで読みたいとは思ってないです…。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,927件