新しいヒーロー像
今までにないヒーロー像。それはそれでって感じですが、空手馬鹿で女子慣れはしてないけど、凄いグイグイきて硬派では全然ない。体格も凄い空手チャンピオンにあんな来られたら本当に怖くないか?強引がいいのかもだけど、私はあまりキュンとはこなかった。
強引〜
阿部くん、強引過ぎます。
見た目がかっこよくなければ、ほんとにアウトの域です。
中身もカッコ良いので、ヒロインがどんどん意識していくのが楽しいです。
ニヤけちゃいます😍by 匿名希望-
柔道部の筋肉モリモリ阿部くんに、モーレツアプローチされて、初めは困っていたあかりちゃん。でも、どんどん阿部のことが気になる。振っても振っても、近づいてくる阿部は本当にたくましいし、そんな彼に惹かれてしまう気持ちは、女の子なら分かる。
筋肉が
絵の描写のバランスがイマイチで筋肉質すぎないかなぁと思うばかりでした。
感情剥き出しなところはいいですが、やり過ぎな感じもしてしまいます。by 匿名希望-
無料分読みました。
かなりグイグイ来る阿部君に最初は嫌がりながらも惹かれていく…
な、王道ストーリーだと思い、よいのですが…
ちょっと所々阿部くんが強引過ぎたり、絵のバランスが気になったり、内容に入り込めないところがありました。by 匿名希望-
バランスが
あべくん、むきむきマッチョすぎて、不自然です。
あかりはどんどんあべくんのこと好きになってるようですが、個人的には弱々しくも優しい幼馴染が良いな。by 匿名希望-
まあまあ
無料分しか読んでませんが、こんなに一途にしかもストレートに愛情を伝えてくれるのは嬉しいですね!
でも、八重の幼なじみの方が私は好きですけどね!by *まーみ*-
無理やり
とても強引な感じはありますが、とても優しさも感じる作品だとおもいます。
だんだん引かれていく感じもまた読みたくなる。by 匿名希望-
阿部くんが、めっちゃ主人公にグイグイいくんですが、積極的過ぎて一途というよりちょっと自分勝手というか、好きならなんでも許されるみたいな感じでちょっとなーと思いました。
漫画で、イケメンじゃないと許されないやつです。笑by 匿名希望-
サクサク読めて良い
阿部くんがリアルにいたとしたらちょっと怖いかもしれませんが、ストーリーはテンポ良くて読みやすかったです。
by ミニ47-