途中まで読み辛い💦💦阿部くんの強引さがマンガらしくておもしろいです。ちょっと古いタイプのストーリーかな。でも高校生ってこんなんかなーと楽しく読んでます。
1番苦手なタイプの男の子に何故かすごい積極的に迫られて嫌なのに助けられていくうちにちょっとずつ気持ちに変化していく様子がわかります
マッチョで真っ直ぐ。
阿部くんがストレートすぎ&いい体すぎて見てられません(笑)
ストーリーも押しに押されて主人公も絆されてるようで「いや、いや」言いながらも阿部くんに引かれてる展開。続きは余裕あれば、、、by 匿名希望-
最初、画面が見にくいけど我慢😅少女漫画らしくて好きです。阿部くんの男前で一途なところにキュンとします。
阿部くんが
阿部くんがもうちょいイケメンだったらもっと感情移入できたかな😅💦自分自身があんまりぐいぐいくるタイプの人が好みじゃないからかもしれないけど、もうちょっと引いた感じで落ち着いてる人がいいかなー。。
こんな恋したい
カッコいいよね
うらやましいなぁ
私もこんなシチュエーションを味わってみたいものです
こんな彼氏欲しいなぁby 匿名希望-
とにかく押せ押せ!
こんなガタイの良いイケメンにストレートに言い寄られたらころっといっちゃいそうなものですが…
阿部くんのストレートさは、本当に裏切らないのである意味ワンパターンな感じがしますが、絵が綺麗なので読んでしまう
そんな感じもあります。
筋肉好きにはたまりませんよ!-
阿部くん!
阿部くんの強引さ嫌いじゃないな
もどかしいのよりグイグイと一途な感じ。
いいなぁ。by 匿名希望-
阿部くん怖い
空手をやっている阿部くんが怖くてときめきません。最近の少女マンガでは部活の話が少ないので珍しく、さらに空手は少女マンガの主流から外れています。
阿部くんが主人公を好きになったとこがあっさりすぎてその後のグイグイ感がちょっと怖い。セリフがいちいちカッコいいから、もう少し穏やかな攻めかたでもよかった。
by めちゃチャラ-