強引な感じがよい
最初はどうかと思ったけど、これぐらい強引なのもありなんかな?とか思い始めた笑
いずれにせよ、結末が気になるのら言うまでもない!by にゃんにゃんちー- 0
阿部くんを狙ってる拓人くん
青春恋愛物語りは瞬時に画面、心情、全て早変わりなのかも、その場で起きたことが、くるくる速く進んでくようで面白そう、しかしそうこうしながらも自問自答、支離滅裂、急転直下、やはりそんな心象風景も、やがて落ちるところにとどまる。なんてね次回たのしみです。
by ナイトツアー- 0
少し強引かな…?
無料分を読んでの感想です。少し話が強引というか阿部くんの勝手がすぎるような…?私には少し合いませんでした。
by はむ3- 0
拓人くんは可愛いし、阿部くんはかっこいいしで楽しいです。拓人くんは阿部くんに憧れてるようだけどそのままでいて欲しい!
by maasakura- 0
狙われたい
私もこんな逞しくて強気でまっすぐ?でゴージャスで筋肉隆々で大きくて頼れるおとこぎのある人に狙われたいです
by japps- 0
狙われるとかどんだけ可愛いの!笑
相手も一途すぎて冷めないか心配 笑
いい筋肉していて目の保養 笑
女の子はキュンキュンしすぎるだろーなぁ 笑by ティアラ最高- 0
青春!!
こんな高校生活が送れたら、楽しいだろうな〜。と思いながら読んでいます(笑)阿部くんの鍛え抜かれたカラダが、とてもセクシーです。あんなカラダに迫られたら…嬉しい!!(笑)
by いじわるん- 0
何か無理矢理恋に落とし込んでる感じがするけど‥
主人公の幼馴染も含めて、この3人の今後の展開や関係性は気になるところです。by ぽにょぽにょ〜- 0
阿部くん、カッコよすぎる!そして素直だし!まだ途中までしか読んでませんが、私には阿部くんの容姿、中身、性格、ストライクではまってしまった!
by またな7- 0
無料試し読みしました。
可愛い系男と体育会系男で彼女の取り合い?になるパターンかな?この体育会系男悪くないですよ?いろんな意味で。
by つさち- 0