みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

阿部くんは

はじめは絵的にもあんまりって感じだったけど読んでくうちに阿部くんが可愛く見えてくる笑
    正直主人公のどこに惹かれたのか?は謎ではあるけどこんな風に狙われるの悪くないよね(イケメンに限る)

なんだなんだ?!ちょっと気になるぞ!!
    阿部くんの腹筋ヤバイ♡シックスパック男子ヤバイ♡細マッチョヤバイ♡笑
    目の前に現れてくれないかなーーー…あーそんなことばっかり考えてるダメな主婦。笑
    マンガって癒されるわー♡

やっぱりいい🎵

最初は怖すぎて、あかりちゃんかわいそーって思ったけど、だんだん二人の距離感にはまったなって感じで、気付いたら、完結しちゃった…もっともっと二人を見たかった♥️

阿部くんがヒロインをあっという間に好きになり、そこから積極的なアプローチが続くのですが、ええっ?!もう好きになったのー?!って思いました。速すぎですよ。

阿部くんの強引なのも良いけどちょっと偉そうで腹立ちます。

かわいいー

阿部くんとあかりちゃん、めちゃくちゃかわいいです!続話楽しみにしてました。あかりちゃんの悩みも阿部くんと一緒にいることで解決していくなんて遼明いいこと言いますね~

安倍くんサイコー

安倍くんの余裕にみえて実は焦ったり、恥ずかしくするところが可愛い。八江さんも全く脈無しだったはずなのに、少しずつ引かれていくけど認めたくないところが可愛い。

阿部くんの強引さがすごい、我が強いだけの男ってかんじ、もう少し引いてるとか、クールさがあってもいいかな。動きも激しい絵ご多くてちょっと疲れてしまう。一応無料分までは読んでみようかな…幼なじみ⁉︎の男の子が可愛い。

阿部君の体は星5つ

阿部君のお腹を見たら、ヤバいとしか言いようが無い。言い寄られるなんて羨ましい。ただストーリーについては、どうなんだろう、と。幼馴染の存在があまり活きていないような気がする。

阿部くんにほんとにねらわれてますね。猪突猛進。グイグイくるけど苦手なタイプだと最悪ですよね。
    あんまり安部くんを好きになれなくて、髪型もイマイチで。まぁ私の意見なので。やっぱり絵がね、好きになれないと続きが待ち遠しくならないです。

最近…筋肉がいい

昔は筋肉に全く興味がなかったのに
    今は筋肉マッチョな男の体が良く見える(笑)
    そんな人に想われて、ガツガツ来られたら〜
    拒否できないでしょ〜

いいなぁ〜マッチョ(*¨*)♪

by Qoo 25
全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,931件