【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(3ページ目)

短髪で柔道部。ヒーローがこの手の見た目の少女漫画は少ない気がして、あまり好みではないけどどう動いていってくれるんだろうと期待込みで無料分を読み始めました。が、期待を裏切られました。特に展開がいいわけでもなく、阿部くんが主人公を好きになり理由づけも甘いし、阿部くんも押しの一手で一辺倒。ただ好きだ惚れたと押してくるだけの漫画です。主人公も一辺倒な阿部くんにときめき出すのも無理があるし、実際あまり好きでもない人からあんなされたら引くし嫌だと思うので読んでて共感できず。
    無料分残ってますが見なくなりました。

どハマりました

どストレートな阿部くんにハマりました。
    そこに恥ずかしがり屋のヒロインあかりちゃんのキャラがまたすごく可愛い。
    恥ずかしすぎて無理!な気持ち、懐かしいな〜とキュンキュンするし、阿部くんのグワッっときた!も単純明快。グイグイいくのにちゃんと彼女の気持ちに寄り添ってたり。読んでいて微笑ましく、これからの展開もたのしみです。

個人的にはあまり…

数話だけ読みましたが、阿部君はかなり自己中と言うか‥好きなら何しても許されるだろうという俺様過ぎる人に見えて、正直あまり好きになれない。
    主人公も何だかんだで受け入れているし、結局どうしたいのかよく分からなかった。
    幼なじみ君の存在の必要性があるのか、ちょっと疑問に感じた。

阿部君の直球&空手姿かっこいい!

阿部君の直球アプローチに最初は嫌がっていたあかりですが、だんだん気になるようになり…
    自分の気持ちに気付いてからのあかりは、どんどん可愛くなりキュンキュンします。何より、阿部君の直球は、女子としては羨ましい!!こんなに愛されて大事にされたら好きになっちゃいます!個人的には、絵も大好きです❤️❤️

最初は…

しつこいし、暑苦しいと思っちゃう主人公ですが、阿部くんにやられます!!
    筋肉ムキムキの阿部くん!!にハッとしたり
    個人的にはこんなに自分を好きになってくれたら、みんな気持ち揺らぐでしょ!!笑
    って感じです。
    素直になるまでに時間はかかりますが
    ドキドキやキュンがたくさん散りばめられてます!!おすすめです!!

ゴリラじゃない!

配信分の77話まで読みました。主人公のあかりちゃんの言動に「ぐわっときた」と、好きになったゴリラの阿部くん。一途で真っ直ぐですごくカッコいい。全然ゴリラじゃ無いと思う。グイグイくるゴリラにゲンナリしてたあかりちゃんの気持ちの変化も可愛い。配信が楽しみ。ゴリラにライバルの影が…がんばれ、ゴリラ。

評価が低いレビューも多いけど私は好きです!あべくんにドキドキ!これくらいの勢いで来られたい!途中から出てくるリョーメー先輩もイケメンで素敵。あべくんとラブラブして欲しいけど、心の隅っこでリョーメー先輩とくっついて欲しいと思う気持ちもあります(絶対に無いけど)イケメン二人に求愛されている主人公が羨ましい!!

阿部くんがぐわって感じたのはわかるけど、ぐいぐい行き過ぎかなあ。
    もう少し相手を思いやる、とかないのかな。
    ヒロインもいやいや言いながら阿部くんのことを気になり出して、そこは良いとしても何だか態度がハッキリしないなあ、と読み進めていくとモヤモヤしてしまいました。
    高校生の恋愛ってこんな感じなのでしょうか?
    阿部くんが高校生に見えない。

超かっこいい

空手一筋と思いきや
    そこはやっぱり高校生
    恋を覚えたら真っ直ぐだよね~
    ワクワク😃💕
    ハラハラ‼
    ドキドキ😵💓がしっかり伝わります

スポーツマンなので空手も頑張る💪
    恋も頑張る💪どちらも大事が伝わります

恋も順調に進むかと思いきやライバルあらわる感じもあってまだまだ続きが楽しみです

はまった

表紙の絵、特に腹筋❤️を拝みたく読みました。途中までしか読んでないけど、阿部きんは、好きになった瞬間、即告白とは・・・・・肉食❤️たいして幼なじみの拓人は、かわいい草食。どちらかと言うと阿部くんタイプ❤️
    かなり強引なところは、あり猪突猛進だけど、あそこまで求愛されるなんて、何と羨ましい✨