みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだお試し読み途中ですがどんどんはまってます。
    阿部くん、角度によってちょっときつい顔に見えちゃうけど好きな内容です。
    ただ、いやいやが長すぎて、そんなに⁉️ってシーンもあります。

男前なあべくん。

現実世界にいたら、ちょっと引いてしまうかもしれないけど、一途で、時に甘いあべくんに、私も心揺れています!さえちゃんがすきになったときのあべくんの顔がみてみたいです!

強引すぎやしないか…

強引なキャラの恋愛ものはよくあるけど、これは輪をかけて強引…。イケメンだからこそなせるわざ…。でもキュンとしてしまいました!今後の幼馴染との関係も何か起こるのかとワクワクしてます。

阿部くん良いですね。あんな強く強く好きって言えるのは自分の気持ちにも自分自身にも自信があって、自分を磨く努力もしているのかなと思います。
    そんな人に想われる主人公が羨ましい。
    そして、幼なじみがんばれーって思っています。

いいなぁ

私が学生の時の空手部や柔道部は、どっちかっていうとブ男ばっかりだったのに…
    阿部くんみたいな男の子にグイグイこられたら、ドキドキが止まらなくなっちゃうよね〜
    あかりちゃんの気持ちがよくわかる
    学生時代に戻りたい…

阿部くんがとにかく男らしい!

阿部くんが肉食男子で主人公に惚れたら、真っ直ぐに想いをぶつけてくるのがときめきます♡男らしい女子がドキっとするような台詞や空手部エースの肉体美、主人公との体格差がツボです♡

残念

絵が少し雑な感じ、空手設定もなんかおかしいところばかりで、ツッコミどころ満載でした、2人の気持ちの距離の近づき方も何だかじれったい様なあっという間のような、もっと違う表し方があるんじゃないの?って感じてしまいました。

嫌いじゃない( ˶'ᵕ'˶)و.ᐟ.ᐟ

良い〜体だぁ〜୧‪( ˙ᵕ‎˙ )୨
    そして何て男らしい迫り方(笑)

こんな男子居たらメロメロだわෆ  ̫ ෆ肉体美が堪らん(*´﹃`*)

超積極的に迫って来る阿部君ですが、スペック高いし、守ってもくれるし、かっこいい。
    きっと根負けで、ハッピーエンドなんだろうな。
    でも、可愛らしい幼なじみ君との関係も気になります。

阿部くんの熱量がすごいです。

阿部くんの、気持ちのストレートさが、彼女にどんどん伝わって来る様子が、とても良いです。
    読んでいて読み手も羨ましくなります。
    応援したくなる恋愛です。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,926件