や〜、阿部くんちょっと…強引過ぎて怖い…。
あとゴリラ…笑
でもあんなに強引でも、色々助けてくれたりしてるとキュンとくるものかな?
面白いです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンから迫られる主人公と言うのは良いのですが、ストーリー展開がそんなに面白くないから1は止まりかな
非草食系
狙われるというタイトル通り、押せ押せな阿部くんにドキドキです。
ライバル登場でハラハラするところもありますが、早くヒロインに気持ちに気付いて欲しいなーとワクワクしながら読んでいます。
絵もとてもきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
強引な阿部君がかっこいいです。
私の出会う男性はナヨナヨしてて、全然男っぽくなくて、こんなタイプいいなぁと思いました。面白かったです。by 匿名希望- 0
かっこいい…!
グイグイ来られるのが好きな方にはおすすめ!!
隣にいる可愛い系の男の子は嫉妬もしないし立ち位置がよくわからない。by 匿名希望- 0
主人公を好きになれず…
無料分だけ読みました。
阿部くんはカッコいいんだけど、読んでて主人公を好きになれなかったので☆2つにしました。なんか、応援したくなる女の子じゃなかったです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんで癒されます
やえの空回りしちゃう可愛さと、阿部くんの真っ直ぐすぎる性格がきゅんきゅんして癒されます☺️阿部くんの男らしい体格もたまりません!!
拓人がどんな感じで男前になっていくかも密かに楽しみな部分でもあります🥰
次が気になります🥰by 匿名希望- 0
いきなり、マッチョ君に惚れられるという、急展開。きっかけも大したことなくて、イマイチ、キュンとくる仕掛けもなく、始まりから、ややマンネリが否めないかなぁ。
by mmmk1987- 0
無料話のみ読みました。肉食系男子のあべくんのぐいぐい感がすごく良いです。今時の高校生でこんな感じの男子珍しいのでは?あべくんが主人公あかりちゃんを好きになったところがいまいち解り難い。もう少し掘り下げてほしかった。これから幼なじみの草食男子も含め展開が楽しみ。
何の気なしにに無料分を読んでみました。
阿部くんと拓人の体格とキャラがあまりにも違いすぎて、性格もグイグイくる阿部くんがかなり、おもしろいです。拓人はめっちゃ可愛い❤️二人の間で主人公がどう変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0